出柜之后和直男聊天 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

出柜之后和直男聊天

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 1楼

【更新】这为什么会十大=。=

最开始的标题写的“和直男聊天”,怕有人误会成女性吐槽钢铁直男的帖子特意加了“出柜之后”

怎么还有不想看还点进来的

————分割线————

前一阵和一个直男出柜了,之后有些聊天感觉比较有趣,记录一下

声【叠】明【甲】:聊天记录里出现的熊、猪的没有任何不好的意思,仅仅是在描述目前的一些网络现状

最后修改于2023-11-25 15:30:36

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

笑死

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

声【叠】明【甲】:聊天记录里出现的熊、猪的没有任何不好的意思,仅仅是在描述目前的一些网络现状

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

HiCandy [离线]

j

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

……………

FeGarray [离线]

道重沙由美的粉兔牙

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

把他掰弯

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 5楼

笑死,这真的是指南吗

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

lyyps [离线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

确定是直男?光看聊天记录完全不知道谁是直的…

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 7楼

左边是直男 很确定

lyyps (图图) 在 ta 的帖子中提到:

确定是直男?光看聊天记录完全不知道谁是直的…

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈 真的是 左边100%

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

笑死,这真的是指南吗

签名档

--

RichardGreen [离线]

adbc

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

原来熊和猪的区分标准是这个(第一次知道)

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 10楼

看完的感受是楼主好像是U熊(?

签名档

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.6里长

<ASCIIArt> 11楼

前女友热衷于把我掰弯

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

水獭表情包好可爱,想要QwQ

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 13楼

我也是听说

RichardGreen (adbc) 在 ta 的帖子中提到:

原来熊和猪的区分标准是这个(第一次知道)

签名档

--

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 14楼

不是 我没有胡子 也长得不好看

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

看完的感受是楼主好像是U熊(?

签名档

--

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 15楼

可能她想四爱

Jadris (JjJjJjJj) 在 ta 的帖子中提到:

前女友热衷于把我掰弯

签名档

--

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 16楼

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

水獭表情包好可爱,想要QwQ

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 17楼

跟女朋友正在热恋期

FeGarray (道重沙由美的粉兔牙) 在 ta 的帖子中提到:

把他掰弯

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

Charon [离线]

K5

1.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

第一次了解到熊猪划分,学到了

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 19楼

主要是你瘦

不是 我没有胡子 也长得不好看

签名档

--

楼主

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 20楼

我175的身高体重已经快150斤了☺️

软件上别人都问我是不是🐻

但看起来很瘦 不知道重量都去哪了

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

主要是你瘦

最后修改于2023-11-24 17:54:39
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)