出柜之后和直男聊天 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

出柜之后和直男聊天

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 21楼

很有趣,感觉对方非常好奇

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

前一阵和一个直男出柜了,之后有些聊天感觉比较有趣,记录一下

声【叠】明【甲】:聊天记录里出现的熊、猪的没有任何不好的意思,仅仅是在描述目前的一些网络现状

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 22楼

这个是我到目前为止见过对lgbt最好奇的直男

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

很有趣,感觉对方非常好奇

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shinra [离线]

虎鹅

3.8主序星

<ASCIIArt> 23楼

好奇U熊的U是啥意思

声【叠】明【甲】:聊天记录里出现的熊、猪的没有任何不好的意思,仅仅是在描述目前的一些网络现状

签名档

我こそは我にして我等なり。

Aioi [离线]

伸手就扇笑脸人

2.8主序星

<ASCIIArt> 24楼

我国既不歧视也不额外保护同性恋群体,将您们视作正常人看待。但遵守公序良俗的正常人一般也不会把这种具有性关系意味的聊天记录公诸公共bbs分享吧…引起部分站友不适是楼主个人的问题

签名档

かくなるうえは是非もない。

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 25楼

哪里有性关系? 讨论下性病和一些人的择偶倾向就是性关系吗🌚

Aioi (伸手就扇笑脸人) 在 ta 的帖子中提到:

我国既不歧视也不额外保护同性恋群体,将您们视作正常人看待。但遵守公序良俗的正常人一般也不会把这种具有性关系意味的聊天记录公诸公共bbs分享吧…引起部分站友不适是楼主个人的问题

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 26楼

不觉得有什么问题哈,也没觉得有什么性相关的东西哈

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Xiongmin [离线]

夐旻

2.8一般站友

<ASCIIArt> 27楼

脑子是被裹上了吗,大清不是亡了吗

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 28楼

谢谢惹~

楼主

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 29楼

优秀的优的谐音

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

好奇U熊的U是啥意思

签名档

--

BrainFox [离线]

厂妹

2.4一般站友

<ASCIIArt> 30楼

是不是还得谢谢被视作正常人看待?那你要不要谢谢bbs的大家将你当作正常人看待,让你正常发言?

楼主

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 31楼

我有点迷惑

他这是不是在暗示什么啊!!_(:зゝ∠)_

背景:他跟我说过他女票之前跟一个拉拉一个宿舍

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

厂妹

2.4一般站友

<ASCIIArt> 32楼

很奇怪,我感觉我认识的不管哪个类型都几乎不会有小胡子,为什么在直男那里有小胡子反而成为了主要的?对于gay圈的这种动物园文化以及越来越单一化的审美趋势,真的无力吐槽。

楼主

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 33楼

你说的对 我也想吐槽

我认识的好几个直男都问过我类似的问题【体型有点胖再加上口字胡/络腮胡是不是gay】

我一般都会说 这只是其中一个部分

我觉得他们会这么认为也很好理解。因为这个【体型+胡子】是一个肉眼就能看到的非常明显的特点。心理学里有一个【启发式判断】的理论,一个东西在记忆里越容易检索到就会觉得更常见,比例更大。so

BrainFox (厂妹) 在 ta 的帖子中提到:

很奇怪,我感觉我认识的不管哪个类型都几乎不会有小胡子,为什么在直男那里有小胡子反而成为了主要的?对于gay圈的这种动物园文化以及越来越单一化的审美趋势,真的无力吐槽。

签名档

--

厂妹

2.4一般站友

<ASCIIArt> 34楼

但,我感觉很可能那真的不是gay,他们误会了,我觉得这样类型的gay真的只是一部分,我都不说我身边的朋友,我认识的都没几个这样的

你说的对 我也想吐槽

我认识的好几个直男都问过我类似的问题【体型有点胖再加上口字胡/络腮胡是不是gay】

……

厂妹

2.4一般站友

<ASCIIArt> 35楼

这种似乎找到一种新的识别gay的猎奇心理,也真的无力吐槽……

你说的对 我也想吐槽

……

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 36楼

举一个反例:鲁智深。。。

所以还得具体情况具体分析

你说的对 我也想吐槽

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 37楼

确实

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

MingKing [离线]

MingKing

1.0一般站友

<ASCIIArt> 38楼

会不会是♀同?🤭

Jadris (JjJjJjJj) 在 ta 的帖子中提到:

前女友热衷于把我掰弯

楼主

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 39楼

P(他是gay|他微胖圆脸小胡子)= P(他圆脸微胖小胡子|他是gay)* P(他是gay)/ P(圆脸微胖小胡子) 

他们的经验认知可能是这样什的

签名档

--

最后修改于2023-11-26 12:56:10

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 40楼

这个也太专业了哈哈哈哈,让我想到之前自己被概率论折磨的日子

P(他是gay|他微胖圆脸小胡子)= P(他圆脸微胖小胡子|他是gay)* P(他是gay)/ P(圆脸微胖小胡子) 

他们的经验认知可能是这样什的

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖