老gay恋上小直男 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

老gay恋上小直男

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 21楼

问问他有没有谈过恋爱呀,喜欢什么样的女生,观察反应。有的给给言行举止会比较像直男也是有可能的…送香囊和主动聊天这两点比较可疑

xzcdh (皮皮虾) 在 ta 的帖子中提到:

他找我聊的也都是找工作之类的正常话题啦,聊得频率也不高

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 22楼

lz把他联系方式给我,我来帮你鉴定一下直不直

喜欢上了之前一起实习的小我四岁的指南弟弟,从长相到性格到声音都是我的菜(就是那种嫩嫩憨憨直男款型)前段时间还主动说要来贵校逛逛,甚至给我送了香囊。

我此前信誓旦旦地说一辈子都不会喜欢上直男,没想到也遇到了自己的白月光

binarystar [离线]

冥冥

0.9新手上路

<ASCIIArt> 23楼

直男劫卷土重来hhh 

有无后续

喜欢上了之前一起实习的小我四岁的指南弟弟,从长相到性格到声音都是我的菜(就是那种嫩嫩憨憨直男款型)前段时间还主动说要来贵校逛逛,甚至给我送了香囊。

我此前信誓旦旦地说一辈子都不会喜欢上直男,没想到也遇到了自己的白月光

skysky [离线]

skysky

3.9名动四方

<ASCIIArt> 24楼

。。。男同真是太危险了。男人得保护自己。

thuxiaobai [离线]

白洵洲

2.8水盆

<ASCIIArt> 25楼

求教哪三错hhh

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

idleyouth [在线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 26楼

看他会不会主动找你啦,如果不主动就属于那种知道你对他的感情但他不是bent,即便在你找他时他对你展现出很友好体贴的一面,这种人要不然情商很高要不然就是对感情需求没那么重可以对各种类型的人保持友好关系

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 27楼

他是通讯录,他在关注我,他喜欢我

thuxiaobai (白洵洲) 在 ta 的帖子中提到:

求教哪三错hhh

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 28楼

非常同意,我现在甚至觉得10岁以内都OK

Pussleash (三輔) 在 ta 的帖子中提到:

小4岁也没小多少吧

感觉上了班以后年龄没那么敏感了

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 29楼

笑死,学习了

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

他是通讯录,他在关注我,他喜欢我

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 30楼

既然楼主都自我规训了 你们就不要劝人家试探 或者掰弯啦!看热闹不嫌事大的一群~

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 31楼

香囊很便宜的那种 我室友送了一堆出去

如果香囊里面全是红豆 或者贵重的石头珍珠 那恭喜楼主 你他娘的直男劫了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

既然楼主都自我规训了 你们就不要劝人家试探 或者掰弯啦!看热闹不嫌事大的一群~

willberich [离线]

逍遥不游zz

0.3新手上路

<ASCIIArt> 32楼

留牌子,赐香囊~

楼主

xzcdh [离线]

皮皮虾

3.2中级站友

<ASCIIArt> 33楼

就是很普通的那种

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

香囊很便宜的那种 我室友送了一堆出去

如果香囊里面全是红豆 或者贵重的石头珍珠 那恭喜楼主 你他娘的直男劫了

楼主

xzcdh [离线]

皮皮虾

3.2中级站友

<ASCIIArt> 34楼

无后续了哈哈,楼主也没那么上头了

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

直男劫卷土重来hhh 

有无后续

stonelei [离线]

齐格飞

3.1中级站友

<ASCIIArt> 35楼

wow,有种威尼斯之死的赶脚

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入