请宽恕我无法给你永恒的爱:征友贴3.0 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请宽恕我无法给你永恒的爱:征友贴3.0

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 41楼

实际上我已经想写新的版本了😂(主要是有了新认知以及想再改改遣词用句)但是我懒,就还是放着这一版吧

Arbokk (成仙Chason) 在 ta 的帖子中提到:

真的绝了,为啥我看这么详细的自我介绍就像是在看自己,码住了哈哈哈,佩服楼主对自己如此深刻的自我剖析!

唯一的不同点,XP上,我比较主动哈哈哈。

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 42楼

看看新的

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

实际上我已经想写新的版本了(主要是有了新认知以及想再改改遣词用句)但是我懒,就还是放着这一版吧

签名档

6克的金色飞贼

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 43楼

正在新建文件夹

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

看看新的

thuxiaobai [离线]

白洵洲

2.8水盆

<ASCIIArt> 44楼

upup(*^▽^*)

时隔多月,有必要发一次征友(对象看缘分hhh)贴,更新的原因是对之前的一些困扰有了新的认识,自认为探索出了新的答案(虽然仍有很多困惑) 浅浅自我介绍一下:

00年生人,双鱼,i人,慢热,对许多事物好奇且理解(不代表本人支持),朋友说我简直是“十万个为什么”爱好者以及行走的“吐槽机器”(他们经常被我冷不丁的一句话逗笑)。拖延症中期,但始终不曾放弃战斗,自律性仰卧起坐。

长相中等略偏上,不是帅哥。神秘数字是175 69 0.5(我是说性格上),对10不太感兴趣,更喜欢贴贴。想看照片的可以私戳或者面基(更建议后者,因为我比较喜欢实地观察)

……

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 45楼

哈哈哈,持续关注,懒癌星人狂喜

实际上我已经想写新的版本了(主要是有了新认知以及想再改改遣词用句)但是我懒,就还是放着这一版吧

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 46楼

帮顶(狗头),lz人很好,大家快来

时隔多月,有必要发一次征友(对象看缘分hhh)贴,更新的原因是对之前的一些困扰有了新的认识,自认为探索出了新的答案(虽然仍有很多困惑) 浅浅自我介绍一下:

00年生人,双鱼,i人,慢热,对许多事物好奇且理解(不代表本人支持),朋友说我简直是“十万个为什么”爱好者以及行走的“吐槽机器”(他们经常被我冷不丁的一句话逗笑)。拖延症中期,但始终不曾放弃战斗,自律性仰卧起坐。

长相中等略偏上,不是帅哥。神秘数字是175 69 0.5(我是说性格上),对10不太感兴趣,更喜欢贴贴。想看照片的可以私戳或者面基(更建议后者,因为我比较喜欢实地观察)

……

签名档

6克的金色飞贼

wsaq [离线]

某某某

2.7一般站友

<ASCIIArt> 47楼

紧跟时事,哪个三体

……

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 48楼

反正肯定不是netflix拍的 

wsaq (某某某) 在 ta 的帖子中提到:

紧跟时事,哪个三体

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 49楼

终于写出来了

Arbokk (成仙Chason) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈,持续关注,懒癌星人狂喜

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 50楼

拍一拍

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

看看新的

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 51楼

顶,这么善良有趣的N老师没人带回家吗(误

拍一拍

签名档

6克的金色飞贼

morningmist [离线]

天·明

3.6中级站友

<ASCIIArt> 52楼

兄弟,你好香啊

(破涕为笑)

已更新征友贴3.0版本 标题来自最近的一个很爱的动漫又名《亡夫回忆录:葬送的芙莉莲》bushi

1.   个人情况相关

00年生人,双鱼座,i人,慢热,好奇宝宝,“十万个为什么”爱好者,行走的“吐槽机器”,不经意能讲出冻人的冷笑话,轻度拖延症患者。

……

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 53楼

看起来可爱 怎么还没人领走👀

已更新征友贴3.0版本 标题来自最近的一个很爱的动漫又名《亡夫回忆录:葬送的芙莉莲》bushi

1.   个人情况相关

00年生人,双鱼座,i人,慢热,好奇宝宝,“十万个为什么”爱好者,行走的“吐槽机器”,不经意能讲出冻人的冷笑话,轻度拖延症患者。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 54楼

是松鼠老师👀 有被松鼠老师的文甜到过

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

看起来可爱 怎么还没人领走

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 55楼

你也很香bushi

morningmist (天·明) 在 ta 的帖子中提到:

兄弟,你好香啊

(破涕为笑)

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 56楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=52&postid=27596809

1.   个人情况相关

……

签名档

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 57楼

友情变质的开始(确信)

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=52&postid=27596809

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 58楼

|・ω・`)

是松鼠老师 有被松鼠老师的文甜到过

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

seven [离线]

se7en

2.5一般站友

<ASCIIArt> 59楼

照片看着好眼熟~

1.   个人情况相关

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入