聊天止于换照 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

聊天止于换照

楼主

ashuaya [离线]

神秘的刷牙人

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

以前都是聊天换照之后就不聊了,所以最近干脆把照片放出来了,也没见有人找我聊天(

签名档

该用户已完成今日的刷牙任务

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

直接约出来见面呀

ashuaya (神秘的刷牙人) 在 ta 的帖子中提到:

以前都是聊天换照之后就不聊了,所以最近干脆把照片放出来了,也没见有人找我聊天(

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

ashuaya [离线]

神秘的刷牙人

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

换完照都不聊天了怎么约的出来

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

直接约出来见面呀

签名档

该用户正在刷牙

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

那就下一个吧哈哈哈哈哈

换完照都不聊天了怎么约的出来

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

小蓝特色吧,换完聊天相互看不顺眼。。。。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 6楼

线下认识(或者说通过目的性不那么强的途径认识)的人会好一些

签名档

脖子好酸,一定是昨晚睡觉的时候

压到了柠檬

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

那看看你照片

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 8楼

来版聚(bushi

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

摸摸

感觉可以考虑多去线下活动认识

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

Joey [离线]

明天拯救地球

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 10楼

BlackGlory [离线]

力求余昭

0.5新手上路

<ASCIIArt> 11楼

您太美丽了 不敢亲近

binarystar [离线]

冥冥

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

聊天?小蓝么,哈哈(愉快交谈)(略微升温)(激动换照)(聊天终止)

后来发现还是小红直接来的方便,上来就能看到照片

当然最后还是都不用了,不过也没卸载

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入