刚才整理了一下精华区 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

刚才整理了一下精华区

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 21楼

楼主来看摸站多聪明💢 @haji 

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

隐约记得是大写收精华I(?

3w下直接收入文集就好

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2024-02-18 11:22:07

fundamental [在线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 22楼

点开帖子确实看不到,但是这里是能看到的吧

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

我刚才把几个帖子放到精华区了,不知道为啥没显示出精华标签

楼主

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 23楼

这个不是我设立的精选呜呜呜呜

我想给新年贺词设精选,但是加了精选区还是没啥反应

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

点开帖子确实看不到,但是这里是能看到的吧

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

fundamental [在线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 24楼

反正3w无非就是收入文集——单帖/合集——boy版呗,要是出了bug那我也不懂了(

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 25楼

如果想要帖子出现“精华”标记,做法是把单帖收入该版的精华区,收合集是没有标记的;

版面上的“精华”标记一旦打上就不可逆,即使把精华区里的相应帖子删掉也去不掉标记;

在贵站,3w下有无精华标记不重要,反正term下都没有;贴吧的精华区和精华标记在贵站大致对标的是文摘区和文摘标记

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2024-02-18 13:44:01

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 26楼

term下我记得是有星号。。。当时3w给的精华区标记就是通过term传过来的参数加上的

以及顺便回楼主:合集在term的语境下本质上是一个整贴了……我隐约记得按主题模式下,收精华区/打分确实有问题,3w下最好的解决方式是“按单帖浏览”后对主题帖单帖受精(划掉)收精/打分

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

如果想要帖子出现“精华”标记,做法是把单帖收入该版的精华区,收合集是没有标记的;

版面上的“精华”标记一旦打上就不可逆,即使把精华区里的相应帖子删掉也去不掉标记;

在贵站,3w下有无精华标记不重要,反正term下都没有;贴吧的精华区和精华标记在贵站大致对标的是文摘区和文摘标记

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 27楼

O,我忘了,是有星号/facepalm

还是摸站最聪明

term下我记得是有星号。。。当时3w给的精华区标记就是通过term传过来的参数加上的

以及顺便回楼主:合集在term的语境下本质上是一个整贴了……我隐约记得按主题模式下,收精华区/打分确实有问题,3w下最好的解决方式是“按单帖浏览”后对主题帖单帖受精(划掉)收精/打分

签名档

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 28楼

耶!

O,我忘了,是有星号/facepalm

还是摸站最聪明

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 29楼

我刚才看了一下,真的就一个文件夹(doge)

我昨晚还在想Changhe实在太努力了,我也得好好整理一下

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

没有 我就创了个文件夹

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 30楼

呜呜呜呜别骂了别骂了,我会了

寒假玩了几天脑子玩坏了

楼主来看摸站多聪明 @haji 

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 31楼

我后来发现实际上是我收集的是合集,而不是单帖

刚才尝试了一下,现在想要的帖子已经精华啦

嘿嘿感谢教官,毕业半年之后还得来教我(doge)

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 32楼

我尝试了一下。确实单帖合集就有精华标签了。

我昨晚都是合集处理的,现在想来还是草率了,以及暴露了自己很多操作长时间不用完全忘了的事实(doge)

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 33楼

对。试了一下是收集单帖会出现精华标志,而不是合集

收集的策略错了呜呜呜

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

反正3w无非就是收入文集——单帖/合集——boy版呗,要是出了bug那我也不懂了(

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 34楼

精华区真的很有意思

收集了23-24年的原创内容,发现真的有很多有意思的帖子

推荐大家没事去精华区-原创内容-2023-2024下面转转,磕磕糖

以及精华标签怎么打的,我已经忘了(不称职的版务一枚)

……

签名档

唱罢您白昼的颂歌 黄昏日落

就让我提着您的灯盏

将风雨飘摇的道路走过

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题