论一件衣服变男大 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

论一件衣服变男大

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 21楼

哈哈,好新奇的回帖角度,缝缝补补又三年

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

我的这件短袖被我家小鸡抓开线了

最后修改于2024-03-04 14:49:44

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 22楼

好可爱的小鹦鹉啊

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 23楼

也看看章鱼哥的手手

Paulguy (张宇哥哥) 在 ta 的帖子中提到:

为小狮子打call

签名档

真羡慕你们这群国庆节在玩的,不像我,

天天都在玩。

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 24楼

我可以摸摸你的胳膊吗【狗头

LeoKK (爱学术的小狮子) 在 ta 的帖子中提到:

之前健身穿的衣服洗了没干,随便穿了第三届五四长跑的衣服去健身,因为衣服胸口有贵校大标,背面有校名,然后就被几个陌生彩虹搭讪要微信(健身房彩虹浓度不低,平时大家心知肚明沉默不语),只能尴尬解释我是已经毕业的老蜀黍。嗯,我是i人,以后不穿这件了。拍照留念,以后不穿了。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Paulguy [离线]

张宇哥哥

3.6中级站友

<ASCIIArt> 25楼

给你看

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

也看看章鱼哥的手手

最后修改于2024-03-04 17:15:18

Paulguy [离线]

张宇哥哥

3.6中级站友

<ASCIIArt> 26楼

小狮子很受欢迎嘛

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

我可以摸摸你的胳膊吗【狗头

最后修改于2024-03-04 17:15:11

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 27楼

好可爱 想起来我以前养的小绿和小黄

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 28楼

好奇彩虹之间是怎么互相识别的?

之前健身穿的衣服洗了没干,随便穿了第三届五四长跑的衣服去健身,因为衣服胸口有贵校大标,背面有校名,然后就被几个陌生彩虹搭讪要微信(健身房彩虹浓度不低,平时大家心知肚明沉默不语),只能尴尬解释我是已经毕业的老蜀黍。嗯,我是i人,以后不穿这件了。拍照留念,以后不穿了。

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 29楼

感觉吧,还挺准的

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

好奇彩虹之间是怎么互相识别的?

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 30楼

您这身材还需要衣服加持才有陌生人要微信吗?•᷄ࡇ•᷅

yshpku [离线]

classical

0.9新手上路

<ASCIIArt> 31楼

好帅好帅

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 32楼

估计健身房大家都看习惯了,偶尔穿个学校的衣服就新奇了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

您这身材还需要衣服加持才有陌生人要微信吗?••

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 33楼

😃😃

yshpku (classical) 在 ta 的帖子中提到:

好帅好帅

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 34楼

哈哈 看看!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 35楼

耳环好评hhhh

vlad [离线]

挖耳朵

2.9一般站友

<ASCIIArt> 36楼

楼主这臂围有多少啊

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 37楼

如图所示

jacksonfu (超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈 看看!

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 38楼

上40了

vlad (挖耳朵) 在 ta 的帖子中提到:

楼主这臂围有多少啊

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 39楼

我也觉得好看

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

耳环好评hhhh

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 40楼

狗头 楼主男孩子在外边要保护好自己  毕竟有很多号称执行恋的最喜欢楼主这款了。

估计健身房大家都看习惯了,偶尔穿个学校的衣服就新奇了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档