在美国陷入感情绝望的永恒轮回 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

在美国陷入感情绝望的永恒轮回

Asgardian [离线]

举泰山以为肉,倾东海以为酒

4.9护卫舰

<ASCIIArt> 21楼

格局打开,没听说过湾区女生找不到对象的。

yinmustark (KungTalon) 在 ta 的帖子中提到:

最近发生的故事很简单,在美国湾区被渣男反复伤害,小三还是贵校校友。

在美国找对象的绝望感的确很容易压垮我。面基了不少人,但感觉所谓“正常人”确实很少。在12月底最孤独的时候遇到了这位渣男并且迅速喜欢上他,然而原本以为的“正常人”也不过是他的人设……当然,我反对所谓的“正常人”说法,每个人都是相当复杂而矛盾的,但是我非常不解为什么在美国自己和感情十分难以得到基本的尊重,和我之前在国内的经历都截然相反。

巧的是最近读了加缪的书,感觉简直救我狗命,原来这个社会本就是这么荒谬,走出这段情伤在我看来也没有那么难。

……

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 22楼

你看看这是哪个版(

Asgardian (举泰山以为肉,倾东海以为酒) 在 ta 的帖子中提到:

格局打开,没听说过湾区女生找不到对象的。

签名档

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 23楼

好的,谢谢你的提醒,看完觉得好的我会补票,现在家里还有一堆未拆封的书。个人觉得先了解一个作家可能才是后续购买的前提,毕竟她又不止这一本。

汉语文学严重依赖体制,要展开为什么汉语文学不行这个话题就太长了,盗版阻碍文学发展这个因素能排进前十么?没有必要处处都上升高度吧。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你喜欢或者说推荐一个作家/一部作品

结果你不买书,反而扩散盗版侵权资料

不买书也就算了,就不能去图书馆借阅吗??

……

签名档

德祐二年岁旦二首其一 郑思肖

力不胜于胆,逢人空泪垂。

一心中国梦,万古下泉诗。

日近望犹见,天高问岂知。

朝朝向南拜,愿睹汉旌旗。

mozo [离线]

章鱼

0.6新手上路

<ASCIIArt> 24楼

现在连“正常人”也成了需要伪装的人设吗……

yinmustark (KungTalon) 在 ta 的帖子中提到:

最近发生的故事很简单,在美国湾区被渣男反复伤害,小三还是贵校校友。

在美国找对象的绝望感的确很容易压垮我。面基了不少人,但感觉所谓“正常人”确实很少。在12月底最孤独的时候遇到了这位渣男并且迅速喜欢上他,然而原本以为的“正常人”也不过是他的人设……当然,我反对所谓的“正常人”说法,每个人都是相当复杂而矛盾的,但是我非常不解为什么在美国自己和感情十分难以得到基本的尊重,和我之前在国内的经历都截然相反。

巧的是最近读了加缪的书,感觉简直救我狗命,原来这个社会本就是这么荒谬,走出这段情伤在我看来也没有那么难。

……

maomigunli [离线]

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 25楼

也许是个体差异,也有可能的确国家文化背景不同以至于两个国家主流的情感观有所不同,总而言之楼主最重要的是保护好自己的身心orz,渣男渣你你就渣回去!(不是

在国内也是有过非常幸福的感情经历的,足以治愈我余生的那种。。

Asgardian [离线]

举泰山以为肉,倾东海以为酒

4.9护卫舰

<ASCIIArt> 26楼

我去

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

你看看这是哪个版(

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 27楼

回复错人啦,我不是楼主哈哈哈

BrainFox (厂妹) 在 ta 的帖子中提到:

楼主找的都是华人吗?或者亚裔?别的裔有好些吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

所以乡镇做题家精神病特质包括啥呢

湾区华人简直是集乡镇做题家精神病特质之大成

虽然吧,你这个逻辑我觉得也很堪忧

你就脑补一下一群精神病收入也尚可,大周末排队吃一些明显让人死得快的垃圾中餐,天天除了钱和折腾孩子没有别的兴趣爱好,简直是拿生命开玩笑

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 29楼

挺好的,P老师虽然善于教育他人,但也善于自我开解

没事,在本站侵权光荣盗版骄傲 (*)

不用你分析汉语文学为什么不行,我觉得ISBN 978-7 区现在这样挺好,求仁得仁

反正都是恰烂饭的,为了吃口饺子而已,没什么追求的

……

签名档

德祐二年岁旦二首其一 郑思肖

力不胜于胆,逢人空泪垂。

一心中国梦,万古下泉诗。

日近望犹见,天高问岂知。

朝朝向南拜,愿睹汉旌旗。

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 30楼

他说的对,但是原神是一款……

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

挺好的,P老师虽然善于教育他人,但也善于自我开解

楼主

yinmustark [离线]

KungTalon

2.4一般站友

<ASCIIArt> 31楼

谢谢你呀,虽然我觉得自己身心在去年就已经不健康了。。。TAT要是在美国又能当面说真心话的闺蜜就好了

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

也许是个体差异,也有可能的确国家文化背景不同以至于两个国家主流的情感观有所不同,总而言之楼主最重要的是保护好自己的身心orz,渣男渣你你就渣回去!(不是

STUVV [离线]

stu

0.1新手上路

<ASCIIArt> 32楼

我的微信 lowkeng,谢谢哈

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

是早年的小说集,05年出版的《盲约》。

怎么给你呢,你给个微信or邮箱都行

楼主

KungTalon

2.4一般站友

<ASCIIArt> 33楼

我努力地思考过了自己如何能够不再踏入同一条河流。。可是没有解。。有些克制我的渣男,只要伪装,日常生活根本看不出来。。

……

楼主

KungTalon

2.4一般站友

<ASCIIArt> 34楼

我想通了,这本来就不是我的错,所以我不存在有解的情况。这是我必然遭受的苦难,是西西弗斯无尽的痛苦轮回。。我能做的只有回到我原本掌控的一小部分生活中去,积极充实自己。。多看书,多健身(鸡汤起来了)

我努力地思考过了自己如何能够不再踏入同一条河流。。可是没有解。。有些克制我的渣男,只要伪装,日常生活根本看不出来。。

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 35楼

抱抱,更好的人会有的,加油!

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入