杂谈 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

杂谈

maomigunli [离线]

小枕头

0.9新手上路

<ASCIIArt> 21楼

放个屁股!

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

春天来了,万物复苏,又到了动物们繁殖的季节…

我打算在这里,随便写写一些关于自己的故事和思考,来水水帖。

注意到我想水的内容,比较契合boy版和love版,又不是特别吻合,所以打算在boy版和love版一式两份的更新。

楼主

nameAnonym [在线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 22楼

故事从初一新入学讲起。

A仔 是我上初一认识的第一个好朋友。

那是开学前的军训,那时他个头与我相仿,因而同站在队伍前排。休息闲聊时,我便分享了一个从科普书上看到的一个经典的数学谜题:

已知自然数x=y

有x²=xy

那么x²-y²=xy-y²

平方差公式(x+y)(x-y)=y(x-y)

所以x+y=y ;x=0;消失了!所有相等的自然数都等于0?

他稍微想了想,6乘0等于3乘0不能说明6等于3,你这步推理出问题了!

第二天的时候,他兴奋的找来了我,说要给我变个戏法,然后用x²+x+1=0变出了3=0;我笑着说这不和我昨天提的那个一样吗!

就这样,两个喜欢数学的初一小同学就成了朋友。

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

我从小到大,快19岁了,却没有谈过一次恋爱))

那我讲什么呢?

讲讲我从小到大暗恋过的男孩子们女孩子们。

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 23楼

别数学了, 快进到关键部位吧

故事从初一新入学讲起。

那是开学前的军训,那时他个头与我相仿,因而同站在队伍前排。休息闲聊时,我便分享了一个从科普书上看到的一个经典的数学谜题:

……

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 24楼

蹲蹲

注意到我想水的内容,比较契合boy版和love版,又不是特别吻合,所以打算在boy版和love版一式两份的更新。

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 25楼

A仔为人仗义,有点中二,喜欢自称A仔侠)

讲几个小故事。

我初一第一个同桌M,提议把2个人的词典叠在一起,都放在我桌兜,她说这样合理利用空间,也好拿好取,我当时就默许同意了。

A仔侠听了这事特别生气,她说什么你就答应什么?气冲冲的拽我回座位和我同桌对质,“你怎么能这么欺负NameAnonym!(全名由昵称代替)你咋不把这俩字典全塞你桌兜里!是不是欺负小N嘴笨!他年龄小又不擅长收拾东西,桌子本来就乱,你还要占他的地方!”便气鼓鼓的从桌兜抽出两本词典摔到桌面上,怒目圆睁,仰头瞪着我同桌……就这样,他替我夺回了我的桌兜。

故事从初一新入学讲起。

……

签名档

就不匿名咩~

最后修改于2024-03-12 14:19:12
楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 26楼

A仔侠性子很急,也很照顾我。

我放学总是走的很晚,因为收拾书包很慢。

“全班人都走光了,你咋还在收拾东西!啥又找不见了?”便冲向我的座位,把一桌兜课本、教辅、卷子抽出来摊平在桌子上,“这作业要带……语文书得带回去预习课文……这卷子写完了,就不用拿了……”便三下五除二的把东西塞进我书包,哧溜一声拉上书包拉链,往后排桌子上一扥,再把摊开的东西一摞,塞回桌兜,

“快走快走!你咋这么磨迹,把我等的急死了!”

A仔侠就像这样,每天等我、一起放学回家。

讲几个小故事。

我初一第一个同桌M,提议把2个人的词典叠在一起,都放在我桌兜,她说这样合理利用空间,也好拿好取,我当时就默许同意了。

……

签名档

就不匿名咩~

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 27楼

Hi 道道

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

c什么y

py吗

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 28楼

后排席地而坐

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 29楼

类似的事情还有很多)再讲一件)

应该是初二下的时候,数学课偶尔会进行不正式的小测。正反两面的A4纸,题也不多,往桌子中间一架硬纸做的挡板,就开始考试了。

有次考试时,突然注意到我新同桌把挡板扒拉到一边侧着个头看我卷子。我问她,她说她答完了对一下答案。

午饭闲聊告诉他这件事时,他特别生气,“你要早点告诉数学老师!”我说当时她也答完了就对一下答案,“对答案也不行!指不定是偷偷抄你答案你没发现呢!”我说我当时就制止她了,她后面也没再看,他仍气鼓鼓的说“这种行为要受到惩罚的!”

便扒拉囫囵了几口饭,便拉着我要去找老师告状。

在办公室,他说的义愤填膺,“是这样吗?”数学老师笑眯眯的看着我,而我只能在旁边“嗯嗯啊啊”,根本插不上话。

数学老师也没惩罚我同桌,只不过后来数学小测的时候,我就被请到讲台上坐着了。

“全班人都走光了,你咋还在收拾东西!啥又找不见了?”便冲向我的座位,把一桌兜课本、教辅、卷子抽出来摊平在桌子上,“这作业要带……语文书得带回去预习课文……这卷子写完了,就不用拿了……”便三下五除二的把东西塞进我书包,哧溜一声拉上书包拉链,往后排桌子上一扥,再把摊开的东西一摞,塞回桌兜,

……

签名档

就不匿名咩~

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 30楼

想到了小时候看的动画片,哪里有困难,哪里就有乐乐侠!

……

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 31楼

真可爱啊

讲几个小故事。

……

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 32楼

初一的时候,班里有些女孩子喜欢rua我头发,他总是冲上前去把我解救下来,然后揉揉我的脸,说些什么“男女授受不亲”“摸头发长不高”之类的话……

不过我青春期的时候长了蛮高,他倒是没怎么长。但他却特别好胜好强,每次照合照的时候都把脚踮的老高,脖子抻的老长……还有一次数学考试没考过,他气的直接把卷子撕了个粉碎……

类似的事情还有很多)再讲一件)

应该是初二下的时候,数学课偶尔会进行不正式的小测。正反两面的A4纸,题也不多,往桌子中间一架硬纸做的挡板,就开始考试了。

有次考试时,突然注意到我新同桌把挡板扒拉到一边侧着个头看我卷子。我问她,她说她答完了对一下答案。

……

签名档

就不匿名咩~

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 33楼

就我个人感觉而言)他有些时候举止有些奇怪)

我对八卦闲闻什么的不感兴趣)但我敢肯定他至少初中的时候还是个异性恋,我多次见到他半跪在喜欢的女生座位旁边讲数学题)后来他什么时候被甩的我也不知道,也不好意思开口问))

但他偶尔会对我“宣誓主权”(也许是?我也没问过),有两三次课间聊天时会突然一屁股坐我大腿上,得意洋洋的迎接班里的起哄尖叫声……

最过分的还数初三升高一的时候:

初一的时候,班里有些女孩子喜欢rua我头发,他总是冲上前去把我解救下来,然后揉揉我的脸,说些什么“男女授受不亲”“摸头发长不高”之类的话……

不过我青春期的时候长了蛮高,他倒是没怎么长。但他却特别好胜好强,每次照合照的时候都把脚踮的老高,脖子抻的老长……还有一次数学考试没考过,他气的直接把卷子撕了个粉碎……

签名档

就不匿名咩~

最后修改于2024-03-12 15:23:09

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 34楼

好可爱啊

不过感觉有一些是lz带了回忆滤镜(doge)

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 35楼

故事背景是这样的:

中考考完后,出成绩前,高中部会借着“初高衔接的名义”把初中部的优秀学生拉到高中部参观培训十余天,最厉害的各理科老师讲一些竞赛入门兴趣培养的知识,语文英语老师带着展示多样课堂;

然后在出成绩的前一天,会用大巴车拉去周边县城“研学”两天一夜。出成绩的时候,会劝高分段的学生留在我们学校,不要被“友校”开的虚假承诺条件骗走;分数不理想的也会尽可能劝说学生放心,录到普通班或者分校;

因为要住一夜,我“自愿”和安仔侠分到了酒店的同一个房间。

就我个人感觉而言)他有些时候举止有些奇怪)

我对八卦闲闻什么的不感兴趣)但我敢肯定他至少初中的时候还是个异性恋,我多次见到他半跪在喜欢的女生座位旁边讲数学题

但他偶尔会对我“宣誓主权”(也许是?我也没问过),有两三次课间聊天时会突然一屁股坐我大腿上,得意洋洋的迎接班里的起哄尖叫声……

……

签名档

就不匿名咩~

最后修改于2024-03-12 15:31:13

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 36楼

初中的小朋友真可爱啊(

签名档

Amor Fati

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 37楼

关灯后,他说酒店床太软了,一个人睡不着,直接钻上了我床,要牵着我的手睡。

过了一段时间,他突然翻身从后面搂住了我,我当时闭着眼睛,但还没睡熟,

w好久没被别人抱着睡了,虽然夏天有点热,但我没有推开,假装睡着了

然后故意呼吸变得粗重了些。

又过了一段时间,他把鼻子贴在了我脖子后面,右腿也压着我大腿……

我当时有点犹豫,想摆脱,但我已经紧贴着床沿,再翻身就要掉下去,又因为装睡着呢)不好意思直接把他推开)

突然,窗帘划过了一道亮光,接着便响起了轰隆隆的雷声。当时在一个三国小镇,我突然就想起了“青梅煮酒论英雄”的故事,直接从床上坐起来了,

“啊,是不是打雷了!”我起身离床,拉开窗帘一看,瓢泼的大雨砸在落地窗上,像海浪一样一层一层的拍着。又一道闪电划过,照亮了整个屋子,紧接着便是连绵不断的轰鸣声和雨声齐作。

他也坐在床上,呆呆的望着我。

“好热啊,出了一身汗”我说,他点了点头。

当时快凌晨两点了,重新躺下后,他仅仅拽着我的手,后半夜无事。

故事背景是这样的:

中考考完后,出成绩前,高中部会借着“初高衔接的名义”把初中部的优秀学生拉到高中部参观培训十余天,最厉害的各理科老师讲一些竞赛入门兴趣培养的知识,语文英语老师带着展示多样课堂;

然后在出成绩的前一天,会用大巴车拉去周边县城“研学”两天一夜。出成绩的时候,会劝高分段的学生留在我们学校,不要被“友校”开的虚假承诺条件骗走;分数不理想的也会尽可能劝说学生放心,录到普通班或者分校;

……

签名档

就不匿名咩~

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 38楼

上高中之后,学数竞和高考挺忙,好像没什么值得记录的事。他高二的时候学校派他和我们学校数竞最强的那个人一起去隔壁省的竞赛强校交换了一年多,可惜最后考试功亏一篑,没有进省队,省一强基进了清华。

然后在清华谈了个男朋友。几个月前还带着他男朋友来北大转了转,

虽然我好像并不觉得自己是同性恋,但回想起来总觉得怅然若失……总是回忆起被搂着睡觉的那个晚上……

关灯后,他说酒店床太软了,一个人睡不着,直接钻上了我床,要牵着我的手睡。

过了一段时间,他突然翻身从后面搂住了我,我当时闭着眼睛,但还没睡熟,

w好久没被别人抱着睡了,虽然夏天有点热,但我没有推开,假装睡着了

……

签名档

就不匿名咩~

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 39楼

第一部分,也就是最想写的部分结束了)后面就没什么了))抽时间在更)

第二部分打算在love版更,讲我潜意识里的初恋(

上高中之后,学数竞和高考挺忙,好像没什么值得记录的事。他高二的时候学校派他和我们学校数竞最强的那个人一起去隔壁省的竞赛强校交换了一年多,可惜最后考试功亏一篑,没有进省队,省一强基进了清华。

然后在清华谈了个男朋友。几个月前还带着他男朋友来北大转了转,

虽然我好像并不觉得自己是同性恋,但回想起来总觉得怅然若失……总是回忆起被搂着睡觉的那个晚上……

签名档

就不匿名咩~

最后修改于2024-03-12 16:10:14

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 40楼

……

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入