杂谈 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

杂谈

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 41楼

别呀,这边也一起发呗

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

第一部分,也就是最想写的部分结束了)后面就没什么了))抽时间在更)

第二部分打算在love版更,讲我潜意识里的初恋(

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

Stivesun [离线]

人类真正的强大是自我改变。

3.7中级站友

<ASCIIArt> 42楼

瓜搬地方了

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

春天来了,万物复苏,又到了动物们繁殖的季节…

我打算在这里,随便写写一些关于自己的故事和思考,来水水帖。

注意到我想水的内容,比较契合boy版和love版,又不是特别吻合,所以打算在boy版和love版一式两份的更新。

签名档

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。 

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 43楼

订阅

注意到我想水的内容,比较契合boy版和love版,又不是特别吻合,所以打算在boy版和love版一式两份的更新。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 44楼

把读者挑逗起来,然后就这?[苦涩]

关灯后,他说酒店床太软了,一个人睡不着,直接钻上了我床,要牵着我的手睡。

过了一段时间,他突然翻身从后面搂住了我,我当时闭着眼睛,但还没睡熟,

w好久没被别人抱着睡了,虽然夏天有点热,但我没有推开,假装睡着了

……

签名档

菊花残~满腚伤~你的笑容已泛黄~~

楼主

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 45楼

那只是人不能想象没有发生过的事情)

🥹

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

把读者挑逗起来,然后就这?[苦涩]

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 46楼

都是直男的诡计叭

就我个人感觉而言)他有些时候举止有些奇怪)

我对八卦闲闻什么的不感兴趣)但我敢肯定他至少初中的时候还是个异性恋,我多次见到他半跪在喜欢的女生座位旁边讲数学题)后来他什么时候被甩的我也不知道,也不好意思开口问))

但他偶尔会对我“宣誓主权”(也许是?我也没问过),有两三次课间聊天时会突然一屁股坐我大腿上,得意洋洋的迎接班里的起哄尖叫声……

……

bridgefly [离线]

没有小桥

2.5临客

<ASCIIArt> 47楼

好香的饭

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 48楼

诡什么?

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

都是直男的诡计叭

签名档

心理学上有“潜意识激励”的说法。例如你每天早上出门前对着镜子说一句“你很棒”,一段时间后,那块镜子就会成为一块很棒的镜子。

stimothy [离线]

身在t大的p大人

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 49楼

以后谈恋爱了还请继续在这里更呀

X看多了,还是要看看清纯的洗洗眼

第一部分,也就是最想写的部分结束了)后面就没什么了))抽时间在更)

第二部分打算在love版更,讲我潜意识里的初恋(

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 50楼

那推荐几个X博主吧

hryspa

stimothy (身在t大的p大人) 在 ta 的帖子中提到:

以后谈恋爱了还请继续在这里更呀

X看多了,还是要看看清纯的洗洗眼

签名档

因为爱情~不会轻易被上~~

stimothy [离线]

身在t大的p大人

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 51楼

互关走起,让我们一起前往黑暗大陆吧!

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那推荐几个X博主吧

hryspa

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 52楼

就这😫😫

关灯后,他说酒店床太软了,一个人睡不着,直接钻上了我床,要牵着我的手睡。

过了一段时间,他突然翻身从后面搂住了我,我当时闭着眼睛,但还没睡熟,

w好久没被别人抱着睡了,虽然夏天有点热,但我没有推开,假装睡着了

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入