萌新想问问版聚 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

萌新想问问版聚

楼主

HAOH [离线]

HAOH

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

好奇春季版聚是什么时候,以及参加的本科生多吗(大二萌新真的很想知道同龄人有多少……)

以及好奇版聚会是一个适合交友甚至脱单的机会吗,真的想认识更多人,最好梦一个结束牡丹生活…

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

快了)

版聚的相关环节和体验欢迎在版面上搜索之前的版聚总结:)

HAOH (HAOH) 在 ta 的帖子中提到:

好奇春季版聚是什么时候,以及参加的本科生多吗(大二萌新真的很想知道同龄人有多少……)

以及好奇版聚会是一个适合交友甚至脱单的机会吗,真的想认识更多人,最好梦一个结束牡丹生活…

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

楼主

HAOH [离线]

HAOH

0.2新手上路

<ASCIIArt> 3楼

噢噢谢谢🙏

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

快了)

版聚的相关环节和体验欢迎在版面上搜索之前的版聚总结:)

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

我和男朋友是版聚上认识的,非常好版聚,建议大家都来

签名档

春日赐金园间居即事 张廷玉

溪流曲曲绕柴门,石作屏风树作垣。

每与野人临水坐,梅花香里话君恩。

最后修改于2024-03-18 12:53:24
楼主

HAOH [离线]

HAOH

0.2新手上路

<ASCIIArt> 5楼

啊居然还真有成的

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

我和男朋友是版聚上认识的,非常好版聚,建议大家都来

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

太特么多了 

你在版上搜搜群

之前彩虹群里的版聚真是每周一小聚

只要你是e人

楼主

HAOH [离线]

HAOH

0.2新手上路

<ASCIIArt> 7楼

这样吗哈哈 现在还有活跃的群吗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

太特么多了 

你在版上搜搜群

……

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

感觉版聚还是有特定含义的,你说的这个叫群聚可能更准确😂

以及别搜偏了,有几个群还是挺有大病的

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

太特么多了 

你在版上搜搜群

……

最后修改于2024-03-18 18:34:38

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 9楼

楼主要是在某些特定院系的话也可以看看有没有院系群()

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 10楼

(版聚的事儿有在催了)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

在准备了在准备了呜呜呜,这学期肯定会办的,而且会避开期中期末等不太合适的时间段

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

HAOH [离线]

HAOH

0.2新手上路

<ASCIIArt> 12楼

看见建的群都挺古早的了…

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

感觉版聚还是有特定含义的,你说的这个叫群聚可能更准确

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 13楼

您说的对 我觉得核实校友身份就可以了 至于骗感情或者更多 实在无奈不能管

我并没有为群做广告的意思 群里我也有十分不喜的现象 我看到的只是群里不停地传递聚餐账单 如果不想一个人吃饭 加群就对了  几乎每天都有人想去destination嚎一嗓子摇人 但毕竟通讯录圈 听煮饭也一堆drama对吧。如果合适 您也可以八一八群里出了啥大妖

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

感觉版聚还是有特定含义的,你说的这个叫群聚可能更准确

最后修改于2024-03-18 21:11:20

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 14楼

确实呢

倒也没什么大瓜 只是有个别几个奇奇怪怪的人罢了 如果不小心加进去了倒也容易发现()

您说的对 我觉得核实校友身份就可以了 至于骗感情或者更多 实在无奈不能管

我并没有为群做广告的意思 群里我也有十分不喜的现象 我看到的只是群里不停地传递聚餐账单 如果不想一个人吃饭 加群就对了  几乎每天都有人想去destination嚎一嗓子摇人 但毕竟通讯录圈 听煮饭也一堆drama对吧。如果合适 您也可以八一八群里出了啥大妖

签名档

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入