Re: 寻找共赴人生征程的伴侣—93年IT男转消防英雄 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

Re: 寻找共赴人生征程的伴侣—93年IT男转消防英雄

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 41楼

祝好

StephanieCW (StephanieCW) 在 ta 的帖子中提到:

帮好朋友发,第一次发没经验~~

他的自述:

您好!感谢您在百忙之中阅读我的相亲贴。我是一位93年出生的北京土著,男,身高178cm,体重75kg,毕业于计算机专业(非贵校),后来我成为了一名消防员,五年的时间里,在北京这座城市守护着大家的平安。

……

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 42楼

完全没必要提资产。。。

StephanieCW (SSCW) 在 ta 的帖子中提到:

能写资产吗...怕被喷

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

StephanieCW [离线]

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 43楼

是吧!

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

完全没必要提资产。。。

terrancewind [离线]

terrance

2.2一般站友

<ASCIIArt> 44楼

这是鲜活的,使我们感受到生命

StephanieCW (StephanieCW) 在 ta 的帖子中提到:

帮好朋友发,第一次发没经验~~

他的自述:

您好!感谢您在百忙之中阅读我的相亲贴。我是一位93年出生的北京土著,男,身高178cm,体重75kg,毕业于计算机专业(非贵校),后来我成为了一名消防员,五年的时间里,在北京这座城市守护着大家的平安。

……

xihaheng [离线]

PP

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 45楼

笑死,什么机翻腔

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

非常生硬文字,使我大脑旋转

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转