【版聚报名】2024年Boy版春季版聚报名开始啦! - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【版聚报名】2024年Boy版春季版聚报名开始啦!

楼主

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 21楼

看了一下,排的上的,不过确实是卡在边缘线上啦哈哈哈哈

medication (楚越DOCa) 在 ta 的帖子中提到:

我也排上了么?(。ò ∀ ó。)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 22楼

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

看了一下,排的上的,不过确实是卡在边缘线上啦哈哈哈哈

签名档

真羡慕你们这群国庆节在玩的,不像我,

天天都在玩。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 23楼

报名了吗😘😘

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 24楼

没有呢😘😘

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

报名了吗

签名档

我送你离开~千里之外~你无声狗带~~

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 25楼

haji老师看看我

亲爱的版友们,盼望着,盼望着,凄冷的倒春寒终于离去,明媚的春光正踏着轻快的脚步前来。放眼燕园,三教旁的山桃已悄然绽放,未名湖畔的垂柳正抽出嫩枝。虽然我们不能永驻这美好的时光,但依然可以一起欣赏这灿烂的春日。不论你身在何处,处境如何,欢迎参加2024年Boy版春季版聚,在暖阳下与期待的“Ta”相遇。

版聚时间:2024 年 4 月 14 日(周日)

版聚形式:简单暖场活动+聚餐(晚餐),请确保当天下午及晚上有空。具体时间地点将于报名后通知

……

gglzz [离线]

紫菜绵羊

0.9新近纪

<ASCIIArt> 26楼

老师可以看看我吗,麻烦了

报名了吗

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 27楼

报上了,没问题的

LuoZy (Mule) 在 ta 的帖子中提到:

haji老师看看我

签名档

--

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

哈哈哈哈哈报上了,最近树洞上也是你在发吧

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

老师可以看看我吗,麻烦了

签名档

--

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 29楼

好喔!谢谢haji老师,版聚见!

报上了,没问题的

gglzz [离线]

紫菜绵羊

0.9新近纪

<ASCIIArt> 30楼

啊啊啊啊啊,谢谢了,有一个洞是我发的!

哈哈哈哈哈报上了,最近树洞上也是你在发吧

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 31楼

看看你的洞

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊,谢谢了,有一个洞是我发的!

签名档

是她是她就是她~我们的朋友小婊砸~

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 32楼

已经给报名成功的版友发送了站内信,请注意及时查收~

有问题可以及时联系版务

注:若在bbs手机端查看站内信时出现二维码链接无法显示的情况,可以尝试登录bbs电脑网页端后再次查看站内信。若仍然无法显示,请站内信或私信联系版务团队。

由于版友报名踊跃,现在已报名人数已经超过了我们预估的人数上限,后续填写问卷的版友将进入候补序列。谢谢大家的支持!

亲爱的版友们,盼望着,盼望着,凄冷的倒春寒终于离去,明媚的春光正踏着轻快的脚步前来。放眼燕园,三教旁的山桃已悄然绽放,未名湖畔的垂柳正抽出嫩枝。虽然我们不能永驻这美好的时光,但依然可以一起欣赏这灿烂的春日。不论你身在何处,处境如何,欢迎参加2024年Boy版春季版聚,在暖阳下与期待的“Ta”相遇。

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

最后修改于2024-04-07 14:36:35

gglzz [离线]

紫菜绵羊

0.9新近纪

<ASCIIArt> 33楼

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

看看你的洞

algar [离线]

五十

3.4中级站友

<ASCIIArt> 34楼

真的吗hhhhhhhh

啊这,要不下次提前私信一下你啥时候方便(doge)

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 35楼

批阅完毕

由于版友报名踊跃,现在已报名人数已经超过了我们预估的人数上限,后续填写问卷的版友将进入候补序列。谢谢大家的支持!

……

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 36楼

部分参与版聚的版友还没有领取退还的费用,如果想领取的话可以私聊版务组,版务组会及时返款~

部分参与版聚的版友还没有领取退还的费用,如果想领取的话可以私聊版务组,版务组会及时返款~

……

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转