想问问大家对福建男孩子的印象 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

想问问大家对福建男孩子的印象

stonez [离线]

ston

3.3中级站友

<ASCIIArt> 41楼

白,秀气,说话温柔,瘦

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

如题,想知道外省人是怎么看待福建人的(尤其是福建男孩子)

比如说我接触的四川男生,觉得他们性格很好,会生活而且大部分皮肤很好很白嫩的;山东和东北男生更豪迈直爽;

但是对福建男孩子不知道有什么特别突出的记忆点(?)

……

签名档

试上超然台上看

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 42楼

认识好多

最大的特点就是口音吧

有点台湾腔 说话软软绵绵的

比如说我接触的四川男生,觉得他们性格很好,会生活而且大部分皮肤很好很白嫩的;山东和东北男生更豪迈直爽;

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 43楼

你有几个老公

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

爱你老公

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 44楼

一个

每个版一个,每个群一个

这里一个,那里一个

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

你有几个老公

签名档

每次听到电话响,我都告诉自己“这是幻觉这是幻觉这是幻觉”,然后过会儿幻觉就真的消失了。

Awai [离线]

鸭鸭

1.9一般站友

<ASCIIArt> 45楼

谁能对一个带着福建口音的男孩子生气呢??我老公就是福建+温州人,再加上曾在台湾和云南读书,现在的口音真的太好笑了哈哈哈哈,加上哑光黑肤色和羊毛毡头发,我愿称之为非洲部落酋长。第一次见面在玩狼人杀桌上,他一开口我就被这个独特口音吸引,大家都忍不住猜测这位兄台来自哪里(又很怕是自己的同乡哈哈哈哈)。去他家玩发现所有人都是这个口音,觉得超可爱

……

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 46楼

嗯?刚陪我吃完冰?就问我多高?嗯?嗯?嗯?

y君多高

DRL [在线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 47楼

挺好的

多个朋友多条路

多个老公多个家

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

一个

每个版一个,每个群一个

这里一个,那里一个

签名档

--

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 48楼

条条大路通罗马

哪里都是我的家

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

挺好的

多个朋友多条路

多个老公多个家

签名档

生活中新买的衣服经常会不小心沾到油渍,一般的洗衣液很难洗得掉,不少人为此而头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

dyz [离线]

逍遥

3.5中级站友

<ASCIIArt> 49楼

福建人 讲规矩守规矩 人品道德好

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入