图书馆自习的快乐 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

图书馆自习的快乐

楼主

naichac [离线]

咩咩

0.5稀饭

<ASCIIArt> 21楼

上述讨论建议执行

没准成两对(x

naichac (咩咩) 在 ta 的帖子中提到:

安静看自己喜欢的书 & 卷科研

看累了可以顺便抬头看看一脸认真学习的小哥哥们(表情包脸

签名档

不如并肩而行

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 22楼

回想起多年前那个“北京大学图书馆男神”,那个时候的社交媒体确实没有现在这么发达

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 23楼

这么久远的事情都知道

哪一级的老人

Arbokk (成仙Chason) 在 ta 的帖子中提到:

回想起多年前那个“北京大学图书馆男神”,那个时候的社交媒体确实没有现在这么发达

签名档

有时候~有时候~宁愿选择榴莲不放手~~

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 24楼

你们好厉害

人类对于同类的视线 是能被动警觉的 

不管在什么地方我都恪守不看别人第二眼 

而且我现在养成了一个恶习 在体育馆 盯着别人的秃头看 但看别人的秃头 别人并不会察觉 盯脸就危险了

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 25楼

那盯着脸部以下的部位看会不会被察觉呢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

你们好厉害

人类对于同类的视线 是能被动警觉的 

不管在什么地方我都恪守不看别人第二眼 

……

签名档

手机店看好一款手机,跟美女店员砍价半天无果,最后忍痛买了下来。临走前还心有不甘,问道:“美女,买了手机送我点什么吧?”美女一愣,淡淡地说:“我送你出去吧。”

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 26楼

盯鞋肯定不会 但毫无乐趣可言

要不就盯手吧 

如果被盯的不会察觉 那看帅哥当然是一种性价比超高的……

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那盯着脸部以下的部位看会不会被察觉呢

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 27楼

哎哟 这个垃圾桶好翠绿喔 塑料袋也套得好平整 i了i了

Arbokk (成仙Chason) 在 ta 的帖子中提到:

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 28楼

有乐趣的

盯运动鞋白袜和(裸露的)小腿膝盖更有乐趣

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

盯鞋肯定不会 但毫无乐趣可言

要不就盯手吧 

如果被盯的不会察觉 那看帅哥当然是一种性价比超高的……

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

最后修改于2024-04-06 12:24:06

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 29楼

那就是夏天的快乐了

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

有乐趣的

盯运动鞋白袜和(裸露的)小腿膝盖更有乐趣

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 30楼

噢……

那就是夏天的快乐了

签名档

匡衡小时候家里很穷,点不起油灯。他看到隔壁邻居家灯光很亮,就在墙上凿了个洞,然后钻过去,把值钱的东西偷光了。

这就是凿壁偷光的故事。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入