想问问大家对山东男孩子的印象 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

想问问大家对山东男孩子的印象

orca [离线]

orca

3.8中级站友

<ASCIIArt> 21楼

我读研和工作时接触过特别多山东人,也是多样化的群体,给人通常印象是上进憨厚直爽,其中有的人真如此,有的一言难尽。一些不好的山东男特点包括腹黑精于算计,善于讨人特别是领导喜欢,爱拉帮结派整人手黑,有成为人上人的强烈欲望,内卷同事追求当官。不过这些负面印象大概是源于个人经历,印象最深的大概是那个研究生同学,山东男,某985推免生,张口闭口在北大登基,利大于弊趋之若鹜,拉帮结派把班级弄的乌烟瘴气,学习比不上我经常写小作文人身攻击,一想到他斜着小眼睛看我的样子都要PTSD

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

我也算半个山东男孩子(

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 22楼

可以说是很符合刻板印象了(但表示理解

orca (orca) 在 ta 的帖子中提到:

我读研和工作时接触过特别多山东人,也是多样化的群体,给人通常印象是上进憨厚直爽,其中有的人真如此,有的一言难尽。一些不好的山东男特点包括腹黑精于算计,善于讨人特别是领导喜欢,爱拉帮结派整人手黑,有成为人上人的强烈欲望,内卷同事追求当官。不过这些负面印象大概是源于个人经历,印象最深的大概是那个研究生同学,山东男,某985推免生,张口闭口在北大登基,利大于弊趋之若鹜,拉帮结派把班级弄的乌烟瘴气,学习比不上我经常写小作文人身攻击,一想到他斜着小眼睛看我的样子都要PTSD

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

houbuhoua [在线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 23楼

是的,有人是真的热情憨厚,有人是有意识地作出热情憨厚的样子来利己

签名档

春日赐金园间居即事 张廷玉

溪流曲曲绕柴门,石作屏风树作垣。

每与野人临水坐,梅花香里话君恩。

楼主

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 24楼

善于讨领导喜欢也是我接触一些山东同学感受到的…

签名档

坠欢莫拾,酒痕在衣

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 25楼

不看昵称还以为这是我自己写的呢……就是我们那位班长,当时拉着辅导员来跟我谈:“既然你已经拿到了国奖的荣誉,奖金就应该跟班委7个人平分,不然你也太自私了”

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 26楼

热情憨厚是不热情憨厚的人最喜欢批的皮

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

是的,有人是真的热情憨厚,有人是有意识地作出热情憨厚的样子来利己

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

orca [离线]

orca

3.8中级站友

<ASCIIArt> 27楼

哇好熟悉的场面啊!!我们那个班长是个山东女,当时和我厚着脸皮说,“你到时不要申请国奖要让给我,你拿了也没什么用,我要当优干,选调,荣誉归我,我把钱给你怎么样?”我说“我让给你,你就能评上吗?”后来我从老师口中听说,她拉了我们班一个人跑学工那说我坏话造影响,诬告陷害那种。时任团委书记极为喜欢她,和我基本没交集就把我屏蔽了

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

不看昵称还以为这是我自己写的呢……就是我们那位班长,当时拉着辅导员来跟我谈:“既然你已经拿到了国奖的荣誉,奖金就应该跟班委7个人平分,不然你也太自私了”

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 28楼

很会讲话 很会考编(刻板印象)

主要是每次刷到那种测试高情商的帖子下面永远是山东ip的网友疯狂上分

我也算半个山东男孩子(

wassern [在线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 29楼

我认识的山东人确实善于讨领导喜欢,但为人又很实在,不会当面一套背地一套,可以放心交朋友

我也算半个山东男孩子(

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 30楼

高哈哈哈哈哈哈

我也算半个山东男孩子(

签名档

狗狗好

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 31楼

比葱高,能喝酒

我也算半个山东男孩子(

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 32楼

笑死 这人在村里没少抢人抚恤金吧 “既然你爸已经牺牲了,那抚恤金就全村分一分吧,不然你们孤儿寡母也太自私了”

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 33楼

个子高,喜欢体制内

会职场高情商发言(曾经的我爱答不理,现在的我逐帧学习)

我也算半个山东男孩子(

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)