我需要肌肉和力量 此刻有种高危孕妇生头胎的挫败感 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我需要肌肉和力量 此刻有种高危孕妇生头胎的挫败感

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如题 

我很需要力量( 美观什么的最后考虑乃至不考虑

需要滑冰的肌肉群,需要支撑各种大跳,具体来说应该是重点放在胯骨附近和侧腹,还有能支持反复屈膝再直立的肌肉

请问不用健身房器械能逐渐长肌肉吗 打算去练贴墙倒立了

我本身有天赋点 高龄入局花滑 入的很顺利 

但是长期是新冠后遗症软绵态 肌肉除了没事酸痛还无力 日常高卡路里饮食来愉快自己 属于典型的死吃不胖但没一块肌肉

最近看了一些分析  说运动员只有两个路,一个是保持轻体型来完成动作,另外一个就是把技术建立在肌肉上,前者会导致脆皮受伤,后者前期辛苦但是后期受益。

最后修改于2024-04-08 10:45:33

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

单说力量,当然不需要健身房。

经典笑话:俺是种田的。

如果要肌肉的话:以大多数人的强度,二体的露天设施就够力。

所以我觉得你真的觉得自己需要健身房,建议先试试徒手自重健身。每天力竭俯卧撑+引体向上。如果这都坚持不下来就没必要办健身房卡了(富哥随意)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

如题 

不需要任何明显的肌肉 

……

最后修改于2024-04-07 19:20:23

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

新冠后遗症还是先从饮食和作息入手调整身体状态吧。身体状态不好的时候,加大运动量只能进一步增加身体的压力,就更不好恢复了。活动我看楼上说的自重训练就不错,不宜强度太大。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

如题 

不需要任何明显的肌肉 

……

最后修改于2024-04-07 19:59:00

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 4楼

羡慕死吃不胖

如题 

不需要任何明显的肌肉 

……

签名档

有人问我被追过吗

搞笑,这不是常有的事吗?就说说昨天吧

那狗好凶的,追了我三条街

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 5楼

怎么看了好几遍愣是没看懂呢(捂脸)

啥运动啊

如题 

不需要任何明显的肌肉 

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

那要小心维持健康和轻压力?

需要长期摄入激素药物和压力过大都很有可能让人吹起来地肥

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕死吃不胖

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

义务教育语文的重要性:

lz打了这么一大坨字,也没有表达出来需要哪个部位的肌肉

如题 

不需要任何明显的肌肉 

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

肌肉应该是一起生长一起消失的吧 小白不懂

谢谢提醒,改了。

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

义务教育语文的重要性:

lz打了这么一大坨字,也没有表达出来需要哪个部位的肌肉

最后修改于2024-04-08 10:44:46

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

对的。运动有益健康的前提是给你身体一个压力刺激,并提供充足的营养和休息,让它变得更强,缺一不可。但是新冠后遗症提示身体本身已经不在最佳状态,需要恢复。打工人又容易缺乏休息,或者营养不均衡。那么运动就不能太剧烈,否则超过身体承受极限反而会生病。

那要小心维持健康和轻压力?

需要长期摄入激素药物和压力过大都很有可能让人吹起来地肥

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 10楼

肌肉是练哪长哪吧

肌肉应该是一起生长一起消失的吧 小白不懂

谢谢提醒,改了。

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档