现在还有给给群吗 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

现在还有给给群吗

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

2.1一般站友

<ASCIIArt> 21楼

你不如去去电报篁裙

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我只想找个全是烧零的群在里面偶尔发烧 还有看别人亩一下会很开心 

没有特别强的脱单或者社交欲望 注定在群里呆不长

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 22楼

好的,你是喜欢看别人亩的烧零

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我只想找个全是烧零的群在里面偶尔发烧 还有看别人亩一下会很开心 

签名档

今天教师节了,我牢牢记得您批评过我:

人长得挺漂亮的,书一点都不会念!

Duanyong [离线]

四海谛听

1.7一般站友

<ASCIIArt> 23楼

其实现在bw是挺多的,尤其外交部…

大厂gay多 互联网gay多?

签名档

别买房啦

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 24楼

没有,不如lz你建一个呗

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

好奇,现在还有给给群吗,今天刚刷到一个据说以前有一个清北给给群,但是很多有油腻男发言真的吗

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 25楼

看看烧零

我只想找个全是烧零的群在里面一起发烧 还有看别人亩一下会很开心 

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 26楼

xs

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

好的,你是喜欢看别人亩的烧零

supress [离线]

Live...

2.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

啊?真的吗,我怎么听说查的很严

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 28楼

我也听说过这么个说法,why呢

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

四海谛听

1.7一般站友

<ASCIIArt> 29楼

某学长面试最后一关直接说自己是gay,最后还是录了

supress (Live...) 在 ta 的帖子中提到:

啊?真的吗,我怎么听说查的很严

签名档

别买房啦

四海谛听

1.7一般站友

<ASCIIArt> 30楼

世界是一个巨大的男同

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

别买房啦

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 31楼

笑死了“why呢”好萌

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

就这样过了十二点还没有一个人祝我生日快乐

可能因为今天不是我生日吧

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 32楼

why呢

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

笑死了“why呢”好萌

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 33楼

怎么了嘛

就萌

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

why呢

签名档

我同事得了肾结石在家休息。小侄子问:“叔叔你怎么了?”同事说:“叔叔得了肾结石。”小侄子问:“肾结石是什么?”同事想了一会说:“就是尿尿得时候会有小石头出来。”小侄子很是体贴地提醒到:“那你以后尿尿记得把腿岔开大一点,别让小石头砸到脚了……”

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入