记一次版聚 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

记一次版聚

楼主

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 1楼

终于鼓起勇气报名了版聚!开心!(虽然没有鼓起勇气和大家聊天 下次一定😭)

提前半个小时开始紧张了,尝试着扒拉扒拉头发收拾收拾发现怎么都很奇怪,遂放弃。(主要是每次都会被理发师刺杀,临近见人没敢去理发)基本卡点到了东南门外,被几颗雨点砸了脸,还好没真的下起来。一出门就看到了一群优质版友,围着 kk 老师,于是我一言不发的潜入了大家的队伍,和大家乘地铁到了饭店。

在酒店签到领了号码牌(好可爱的号码牌),自我介绍之前打了半天气结果站起来之后结结巴巴的感觉到脸越说越红了。(be like🫠)在场的优质版友太多啦,脸盲的我记住一个忘一个,最后环顾一周全忘了。💔最后只记住了 haji 老师和 kk 老师,都可爱!(同时惊喜发现和 haji 老师还是同个学院的院友,握爪🤝🤝🤝)

游戏环节很乐,全程旁观,大家玩的真花啊!还学到了禁忌知识(bushi),上台的几位朋友都好帅。(比如18号老师和MVP老师 )然后是吃饭环节,好吃!(因为社交能量消耗殆尽了所以一直在吃,全程都在听旁边的sigma老师和大家聊天,如果有下次的话希望也能努力在除了吃饭以外的时候多张张嘴🥺)

最后的配对环节也没报太大希望啦,自己知道这次应该是小透明划过了,所以也没什么遗憾的啦!羡慕配对成功的uu们!

感谢 haji 老师 kk 老师 Lithium 老师的辛苦筹备!下次再见!

(配图是回宿舍路上在艺园边上拍到的电线上的爬山虎)

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 2楼

学弟好棒 pat pat

LuoZy (Mule) 在 ta 的帖子中提到:

终于鼓起勇气报名了版聚!开心!(虽然没有鼓起勇气和大家聊天 下次一定)

提前半个小时开始紧张了,尝试着扒拉扒拉头发收拾收拾发现怎么都很奇怪,遂放弃。(主要是每次都会被理发师刺杀,临近见人没敢去理发)基本卡点到了东南门外,被几颗雨点砸了脸,还好没真的下起来。一出门就看到了一群优质版友,围着 kk 老师,于是我一言不发的潜入了大家的队伍,和大家乘地铁到了饭店。

在酒店签到领了号码牌(好可爱的号码牌),自我介绍之前打了半天气结果站起来之后结结巴巴的感觉到脸越说越红了。(be like)在场的优质版友太多啦,脸盲的我记住一个忘一个,最后环顾一周全忘了。最后只记住了 haji 老师和 kk 老师,都可爱!(同时惊喜发现和 haji 老师还是同个学院的院友,握爪)

……

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

sigma老师是真的可爱,捏捏~

终于鼓起勇气报名了版聚!开心!(虽然没有鼓起勇气和大家聊天 下次一定)

在酒店签到领了号码牌(好可爱的号码牌),自我介绍之前打了半天气结果站起来之后结结巴巴的感觉到脸越说越红了。(be like)在场的优质版友太多啦,脸盲的我记住一个忘一个,最后环顾一周全忘了。最后只记住了 haji 老师和 kk 老师,都可爱!(同时惊喜发现和 haji 老师还是同个学院的院友,握爪)

游戏环节很乐,全程旁观,大家玩的真花啊!还学到了禁忌知识(bushi),上台的几位朋友都好帅。(比如18号老师和MVP老师 )然后是吃饭环节,好吃!(因为社交能量消耗殆尽了所以一直在吃,全程都在听旁边的sigma老师和大家聊天,如果有下次的话希望也能努力在除了吃饭以外的时候多张张嘴)

最后的配对环节也没报太大希望啦,自己知道这次应该是小透明划过了,所以也没什么遗憾的啦!羡慕配对成功的uu们!

感谢 haji 老师 kk 老师 Lithium 老师的辛苦筹备!下次再见!

(配图是回宿舍路上在艺园边上拍到的电线上的爬山虎……

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 4楼

🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

学弟好棒 pat pat

楼主

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 5楼

快请sigma老师

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

sigma老师是真的可爱,捏捏~

exupery [离线]

小叮当

2.5工布

<ASCIIArt> 6楼

好快的写QWQ

……

签名档

老潜水怪本怪

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

写得好快嘻嘻

下次就不会这么紧张啦,以及被记住了好开心哈哈哈

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 8楼

写得好快嘻嘻

下次就不会这么紧张啦,以及被记住了好开心哈哈哈

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

什么 居然还有非诚勿扰环节 大佬 我跪了

……

Lithium [离线]

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 10楼

懂了,haji 老师和 kk 老师都是优质版友,只有我不是(流泪

……

楼主

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 11楼

哪有!是我过于脸盲🥺

Lithium (Lithium) 在 ta 的帖子中提到:

懂了,haji 老师和 kk 老师都是优质版友,只有我不是(流泪

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 12楼

第一次看到Lithium老师吃醋x

Lithium (Lithium) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 13楼

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 14楼

那恐怕还没见过x

只是这个前后文对比实在过于明显了x

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 15楼

给 Lithium 老师负荆请罪了🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

那恐怕还没见过x

只是这个前后文对比实在过于明显了x

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 16楼

(doge

给 Lithium 老师负荆请罪了♂♂♂

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

可可爱爱☺️

……

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入