一个小紫人的版聚感想 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

一个小紫人的版聚感想

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 41楼

是他蠢蠢欲动的心❤

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

所以紫色心情是啥

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 42楼

感觉不是这个意思(doge),估计也是害羞组的

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

是他蠢蠢欲动的心❤

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 43楼

是一种按摩的工具(干巴巴的语气即答)

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

所以紫色心情是啥

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 44楼

被人科普了一下,和罗马大帝异曲同工……

感觉不是这个意思(doge),估计也是害羞组的

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 45楼

xs,我刚才也被科普了

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

被人科普了一下,和罗马大帝异曲同工……

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 46楼

点赞!

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

首先,才不是因为原创分的诱惑,才开始写感想的~

作为一个坚定的唯物主义战士,我的反差感在于热衷于结交神棍朋友,本人津津乐道的话题便是爱情。结果这位港澳台的小神棍摇了摇聪明的大脑袋,说我无需烦恼身体健康以及吃穿用度,但对爱情绝口不提。

其实,上一次版聚我也来了,本以为会驾轻就熟,没想到依然如同一个新人不知所措,希望下次能做到更好(逃)今年比去年让我更受震撼:其一是甜度更高了,有几对cp的小互动真的很好磕;其二是版务组的真诚和热情很鼓舞我,haji说很感谢我们能来,联想到bbs江河日下的衰颓之势以及很多老朋友要毕业了,一时让我有点点伤感,版务组们发自内心的热忱和责任担当也让我深受触动;其三就是这次帅哥好多,并且某些版友的胸大肌是如此浮夸,带给了我亿点点小小的猛男震撼!

……

签名档

我们坐在高高的骨灰旁边,听麻麻讲那过去的故事。

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入