版聚get - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

版聚get

楼主

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

呜呜呜这个学期终于赶上了一次版聚,见到了 nice的haij老师(真的很好聊)和kk老师(胸真的很棒,下次还想)。还有好多其他版友都好棒🥹🥹🥹本半e半i人今天属实被e人压制到了哈哈哈,不过最后还是鼓起勇气e了几次小游戏,很快乐,给最近压抑的备考减轻了一点痛苦。感谢大家的喜欢,新认识了好多版友,聊的很棒很开心哈哈哈,也感谢三位版务老师的辛苦(maybe下次就是我了)🥺🥺🥺

最后,boy版天下第一好!✌🏻

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

呜呜呜这位可是mpp 同学,长得真的好看呀

Melaleuca (阿瓜咕咕呱) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜这个学期终于赶上了一次版聚,见到了 nice的haij老师(真的很好聊)和kk老师(胸真的很棒,下次还想)。还有好多其他版友都好棒本半e半i人今天属实被e人压制到了哈哈哈,不过最后还是鼓起勇气e了几次小游戏,很快乐,给最近压抑的备考减轻了一点痛苦。感谢大家的喜欢,新认识了好多版友,聊的很棒很开心哈哈哈,也感谢三位版务老师的辛苦(maybe下次就是我了)

最后,boy版天下第一好!✌

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

mpp是?(此时一位西南同学恍惚了一下

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

most popular person好像(话说我之前一直说的是mmp,然后被西南同学指正了)

Melaleuca (阿瓜咕咕呱) 在 ta 的帖子中提到:

mpp是?(此时一位西南同学恍惚了一下

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

KennethPKU [在线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,认识Melaleuca很开心。欢迎下次再来!

呜呜呜这个学期终于赶上了一次版聚,见到了 nice的haij老师(真的很好聊)和kk老师(胸真的很棒,下次还想)。还有好多其他版友都好棒本半e半i人今天属实被e人压制到了哈哈哈,不过最后还是鼓起勇气e了几次小游戏,很快乐,给最近压抑的备考减轻了一点痛苦。感谢大家的喜欢,新认识了好多版友,聊的很棒很开心哈哈哈,也感谢三位版务老师的辛苦(maybe下次就是我了)

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

楼主

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

Soga,我恍惚了一下也是mmp哈哈哈哈哈哈哈哈🥺🥺🥺

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

most popular person好像(话说我之前一直说的是mmp,然后被西南同学指正了)

楼主

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

见到KK老师也好开心🥳🥳🥳(超好摸!)

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,认识Melaleuca很开心。欢迎下次再来!

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 8楼

most popular player

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

学会了学会了🤓

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

most popular player

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 10楼

不是被我指正了吗(

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

啊,那就是被大陆北方网友指正了(doge)

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

不是被我指正了吗(

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

windbamboo [离线]

史迪仔毛茸茸

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我一直以为是MVP哈哈哈哈

楼主

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我也以为是哈哈哈哈哈哈

windbamboo (史迪仔毛茸茸) 在 ta 的帖子中提到:

我一直以为是MVP哈哈哈哈

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 14楼

mmp同学有照片吗

签名档

翻唱请见我的个人文集~

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 15楼

mpp

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

mmp同学有照片吗

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

笑鼠,来私聊吧哈哈哈

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

mpp

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

2.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

见者有份🥺🥺

笑鼠,来私聊吧哈哈哈

楼主

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈都来都来

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

见者有份

返回本版
/ 1
跳转