版聚总结 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

版聚总结

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 21楼

先看看你的()

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

几个朋友(比如楼上,逃)都说kk老师胸练得很好,可惜我没来版聚呜呜呜QAQ

secliu [在线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 22楼

摸摸我的(不是

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

先看看你的()

签名档

不可思议的十四亿分之一

楼主

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 23楼

看看你的(x)

摸摸我的(不是

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

secliu [在线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 24楼

我是菜狗QAQ

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

看看你的(x)

签名档

6克的金色飞贼

alreadygay [在线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 25楼

捏捏kk

我参加四次版聚了,这一次版聚对我来说意义重大,一方面是因为我是即将毕业,离开燕园,另一方面这大概是我最后一次组织版聚了。

我组织了三次版聚,这体现在很多方面吧,比如说连续三年都是我策划游戏环节,选词方面我似乎出现了力不从心的现象。再比如说,部分版友已经和我是老相识了(x)。

想到,我在策划猜词游戏时,校园组的词语如何确保这一次和上一次有较大的差异?我知道的校园的梗或者是词语在策划了三次版聚后,已经不多了。(贵校的梗本来也就来来回回那几个)

……

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 26楼

你家小帅哥不会生气吗👀不会的话, 那我就摸啦

摸摸我的(不是

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 27楼

仆 啧啧啧 受不了你们这小心翼翼守着男德的样(„ಡωಡ„)

你家小帅哥不会生气吗不会的话, 那我就摸啦

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 28楼

男德是男孩子最好的嫁妆(大雾)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

仆 啧啧啧 受不了你们这小心翼翼守着男德的样(„ಡωಡ„)

secliu [在线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 29楼

让他也去练(你也摸他的,不是

你家小帅哥不会生气吗不会的话, 那我就摸啦

签名档

不可思议的十四亿分之一

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 30楼

感觉他是练不出来了,还是你比较有希望(×

让他也去练(你也摸他的,不是

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 31楼

第一次见到Kenneth的时候就觉得小伙子很有前途,现在回首来看果然如此(

我参加四次版聚了,这一次版聚对我来说意义重大,一方面是因为我是即将毕业,离开燕园,另一方面这大概是我最后一次组织版聚了。

我组织了三次版聚,这体现在很多方面吧,比如说连续三年都是我策划游戏环节,选词方面我似乎出现了力不从心的现象。再比如说,部分版友已经和我是老相识了(x)。

想到,我在策划猜词游戏时,校园组的词语如何确保这一次和上一次有较大的差异?我知道的校园的梗或者是词语在策划了三次版聚后,已经不多了。(贵校的梗本来也就来来回回那几个)

……

签名档

唱罢您白昼的颂歌 黄昏日落

就让我提着您的灯盏

将风雨飘摇的道路走过

Solstice [离线]

—。—

3.2中级站友

<ASCIIArt> 32楼

摸摸胸 —。—

……

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 33楼

K老师竟然也要走了,心酸

……

签名档

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)