不算总结的版聚总结~ - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

不算总结的版聚总结~

windbamboo [离线]

史迪仔毛茸茸

2.1一般站友

<ASCIIArt> 21楼

给haji鼓掌!!!

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

本来还想偷个懒,赖掉版聚总结的。但是看到@KennethPKU都写了总结,我如果啥总结都没有,就显得过于懒惰了(doge)。不过跟其他版友偏感想性质的版聚不同,我的感想更像一次活动总结,以及作为版聚老油子的一些建议。可能在语气上不会特别温柔,所以不要介意口牙。

仔细算来,这应该是我第三次参与版聚,也是我第二次组织版聚。参加第一次版聚时,我非常紧张,生怕自己作为fresh man哪里做的不好被嘲笑了。为此,我还专门拉了一位朋友,相互策应,相互打气。不过除了紧张外,我也带着一丝期待,想着在版聚上能够找到自己的那个Ta。具体的流程我已经忘得差不多了,不过唯一有印象的是自己跟当晚的mpp匹配成功,当时真的受宠若惊,虽然版聚之后就没有后续了(划掉)。相比之下,我更大的收获来自在现场以及会后结识的好几位好友,有的直到现在还保持着联系。

现在回过头来看,自己当时完全可以再大胆一些,再主动一些,说不定会有更好的结果。版聚的目的是给大家提供一个相互交流,展示自我的平台。为此,@KennethPKU 跟@Lithium都会尝试活跃氛围,准备更多的活动,给大家提供一个活跃的氛围与交流的契机。所以,无论原本的性格是否内向,如果对某一位版友有意思,完全可以鼓起勇气,找机会多交流一下,比如一起参加活动,一起针对活动上的囧点吐槽。毕竟,如果大家都想守株待兔的话,作为兔子给人的印象也会更深刻吧。就算像我这样颜值没……

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 22楼

大师 我悟了 🙏

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

看完我悟了

找不到对象的原因就是:

矜持

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 23楼

对 扑上去 挂在人家大腿上 共勉

LuoZy (Mule) 在 ta 的帖子中提到:

大师 我悟了 

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 24楼

很内向,在版聚看到帅哥都不敢扑上去亲

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

对,不要矜持,看到喜欢的就要扑上去(doge)

楼主

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 25楼

如果人家愿意给你挂,是不是就说明成功了一大半了(doge)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

对 扑上去 挂在人家大腿上 共勉

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 26楼

N老师线下要跟线上一样热情呢

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

很内向,在版聚看到帅哥都不敢扑上去亲

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 27楼

bushi

出于礼貌,人家不会把你当场踹下去

这事儿我有经验()

如果人家愿意给你挂,是不是就说明成功了一大半了(doge)

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 28楼

细嗦(👂)

bushi

这事儿我有经验()

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 29楼

细说(瓜子花生准备好了)

bushi

这事儿我有经验()

签名档

我就不虚此生

平息一种酸辛

我就不虚此生

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 30楼

不嗦 因为即使嗦 也会有人来踩刹车

反正礼貌地蹭一蹭 只要你也不是长得特别像蛤蟆 是个年轻可爱衣着整洁的男大 ……别人也不会少块肉是不‘-ωก̀ 

LuoZy (Mule) 在 ta 的帖子中提到:

细嗦()

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 31楼

别骂了

N老师线下要跟线上一样热情呢

WillaWee [离线]

猫大参

0.4新手上路

<ASCIIArt> 32楼

哇,只是看文字就被lz 的文字温暖到!想知道版聚是线下for boys 吗?女生可以线上参与吗哈哈哈哈,好想找到温暖的大家庭

本来还想偷个懒,赖掉版聚总结的。但是看到@KennethPKU都写了总结,我如果啥总结都没有,就显得过于懒惰了(doge)。不过跟其他版友偏感想性质的版聚不同,我的感想更像一次活动总结,以及作为版聚老油子的一些建议。可能在语气上不会特别温柔,所以不要介意口牙。

仔细算来,这应该是我第三次参与版聚,也是我第二次组织版聚。参加第一次版聚时,我非常紧张,生怕自己作为fresh man哪里做的不好被嘲笑了。为此,我还专门拉了一位朋友,相互策应,相互打气。不过除了紧张外,我也带着一丝期待,想着在版聚上能够找到自己的那个Ta。具体的流程我已经忘得差不多了,不过唯一有印象的是自己跟当晚的mpp匹配成功,当时真的受宠若惊,虽然版聚之后就没有后续了(划掉)。相比之下,我更大的收获来自在现场以及会后结识的好几位好友,有的直到现在还保持着联系。

现在回过头来看,自己当时完全可以再大胆一些,再主动一些,说不定会有更好的结果。版聚的目的是给大家提供一个相互交流,展示自我的平台。为此,@KennethPKU 跟@Lithium都会尝试活跃氛围,准备更多的活动,给大家提供一个活跃的氛围与交流的契机。所以,无论原本的性格是否内向,如果对某一位版友有意思,完全可以鼓起勇气,找机会多交流一下,比如一起参加活动,一起针对活动上的囧点吐槽。毕竟,如果大家都想守株待兔的话,作为兔子给人的印象也会更深刻吧。就算像我这样颜值没……

BloomingTree [离线]

十八岁の夏至

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 33楼

hajihaji

签名档

如果你过的不幸福

我所做的一切才是徒劳

eecscainiao [离线]

lalala

0.7新手上路

<ASCIIArt> 34楼

顶顶!

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 35楼

猜词环节能有一个爆点就已经很不容易了,比如说“罗马**”\坏笑

再接再厉!

签名档

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 36楼

原来你也去了版聚吗

ShortID (短ID), 表情: ( ̄▽ ̄) 在 ta 的帖子中提到:

猜词环节能有一个爆点就已经很不容易了,比如说“罗马**”\坏笑

再接再厉!

签名档

腾讯有哪些让人讨厌的地方?

它的用户基本不找我聊天。

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 37楼

去捧场!

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

原来你也去了版聚吗

签名档

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 38楼

原来你也

ShortID (短ID), 表情: ( ̄▽ ̄) 在 ta 的帖子中提到:

去捧场!

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 39楼

目前还是only for boys呢(毕竟版面名就是Boy版),所以暂时不接受女孩子的报名哈~

如果有需要可以去Girls版看看?

WillaWee (猫大参) 在 ta 的帖子中提到:

哇,只是看文字就被lz 的文字温暖到!想知道版聚是线下for boys 吗?女生可以线上参与吗哈哈哈哈,好想找到温暖的大家庭

签名档

趁天空还明媚、蔚蓝

趁着花朵鲜艳

趁眼睛看来一切美好,还没临到夜晚

趁现在时流还平静

做你的梦吧——暂且歇息

等醒来时再哭泣

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 40楼

原来是这样

那我们直男可以参加咯

目前还是only for boys呢(毕竟版面名就是Boy版),所以暂时不接受女孩子的报名哈~

如果有需要可以去Girls版看看?

签名档

今天买了一盆含羞草,回去怎么动也不害羞。去问老板,老板说:“可能你买的这盆不要脸……”

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入