如果一个男生打了ru钉 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

如果一个男生打了ru钉

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 21楼

关于烧零,我是错过了什么吗哈哈

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

很对!!str re!!综合判断!!

噢对,你不说我都忘了,你是烧零

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 22楼

长得不好看,没法混时尚圈媒体,社科老博士只能死磕研究岗,

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

能不能换一个对给给特别友好的工作?譬如时尚圈,以及一部分媒体,你会非常快乐的

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 23楼

所以我一直不敢摘

homogenic (噫咿) 在 ta 的帖子中提到:

曾经打过,摘过几天就愈合了/(ㄒoㄒ)/~~

Evank [离线]

燃爆

3.9中级站友

<ASCIIArt> 24楼

来我家让我看看

LeoKK (爱学术的小狮子) 在 ta 的帖子中提到:

那么他有多大概率会被人认为是彩虹?

夏天到了,穿衣服后ru钉依旧很明显,但是不戴的话怕孔长上,贴创可贴怕捂出皮炎。

如果被同事看到痕迹,那么会有多大概率他认为是彩虹?限于工作性质,自己肯定不会公开出柜,但是风言风语也不好受。

achang [离线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 25楼

不能既要又要

夏天到了,穿衣服后ru钉依旧很明显,但是不戴的话怕孔长上,贴创可贴怕捂出皮炎。

如果被同事看到痕迹,那么会有多大概率他认为是彩虹?限于工作性质,自己肯定不会公开出柜,但是风言风语也不好受。

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 26楼

Rudin那么宝宝友好为什么要打他?

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 27楼

100%惹

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

wenyishijiu [在线]

我要吃豆皮

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

100% 吧,属于就算你嘴硬还是心里会暗搓搓认为自己不可能猜错

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 29楼

给我看看rd

我就告诉你

关于烧零,我是错过了什么吗哈哈

签名档

看见一个算命大师。我刚坐下,他就问我:“你算什么东西?”

IDont [离线]

一任

0.7新手上路

<ASCIIArt> 30楼

打耳洞后那种防发炎防长死的银质小棍会不会有用?毕竟体积比较小(公开场合换成那个可能不太引人注目

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 31楼

我与楼主孰烧。

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

很对!!str re!!综合判断!!

噢对,你不说我都忘了,你是烧零

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 32楼

用过,太细了而且容易掉

IDont (一任) 在 ta 的帖子中提到:

打耳洞后那种防发炎防长死的银质小棍会不会有用?毕竟体积比较小(公开场合换成那个可能不太引人注目

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 33楼

你烧

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我与楼主孰烧。

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 34楼

你要泡lz吗?

comeon comeon  (假设你俩都单的前提哈)

给我看看rd

我就告诉你

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 35楼

就算不愈合 也可能因为心情的转换 闲置了

知道很多人整完了不是后悔就是闲置

homogenic (噫咿) 在 ta 的帖子中提到:

曾经打过,摘过几天就愈合了/(ㄒoㄒ)/~~

LittleSweety [离线]

ForExample小甜甜

0.4流浪猫

<ASCIIArt> 36楼

100%会被怀疑是

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 37楼

笑死我了酸奶,我错过了什么,看看烧灵

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

其实楼主就说自己乳腺增生 就是俗称的男ru  然后买个男士治疗乳腺增生时会穿的bra就完了

而且是不是Gay 要综合判断 其实明眼人清楚的很 应该不至于一钉鉴gay吧

还有这帖子火了 楼主的钉也火了 我因为某些言论 本版一些人觉得我是烧零 和楼主相比 我真是自愧不如 自愧不如

签名档

不妙

但是存活

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 38楼

楼主 你已经在出柜边缘了吧 

同事都知道你健身的事对吧 

如想深柜 赶紧捂好

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 39楼

健身还挺正常吧

楼主 你已经在出柜边缘了吧 

同事都知道你健身的事对吧 

如想深柜 赶紧捂好

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 40楼

我也在想,如果对方能够发现我的钉,并且还往彩虹方向想,那估计他大概率也是吧,毕竟直男应该没怎么见过ru钉,隔着衣服就能辨认出来估计更是少之又少,不过想这些也是我掩耳盗铃

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

100%会被怀疑是

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)