如果一个男生打了ru钉 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

如果一个男生打了ru钉

LittleSweety [离线]

ForExample小甜甜

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 41楼

啊还有这个角度😥好像确实,感觉我们大部分人在现实生活里并没有见过隔着衣服的钉是啥样,如果不是太明显,应该确实不会往那个方向想叭

LeoKK (爱学术的小狮子) 在 ta 的帖子中提到:

我也在想,如果对方能够发现我的钉,并且还往彩虹方向想,那估计他大概率也是吧,毕竟直男应该没怎么见过ru钉,隔着衣服就能辨认出来估计更是少之又少,不过想这些也是我掩耳盗铃

wcr [在线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 42楼

乳钉就乳钉,同志就同志。

真搞不懂你们这些人,明明知道乳钉不是社会主流,就算和同志没有半毛钱关系照样会收获怪异的目光,然后还要打。

打了就算了,还要问会不会被认作同志,生怕别人不知道乳钉和同志之间的关联。

有关联也就算了,又生怕别人想到这层关联。

读来读去仿佛什么都没说,但又什么都说了:我打了乳钉,我是同志,乳钉和同志存在一定关联。

那么他有多大概率会被人认为是彩虹?

夏天到了,穿衣服后ru钉依旧很明显,但是不戴的话怕孔长上,贴创可贴怕捂出皮炎。

如果被同事看到痕迹,那么会有多大概率他认为是彩虹?限于工作性质,自己肯定不会公开出柜,但是风言风语也不好受。

签名档

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 43楼

君烧甚

楼主何能及君也

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我与楼主孰烧。

签名档

诸葛亮:风啊!你能向西刮吗?

风:你才像西瓜!

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 44楼

看看粗的

用过,太细了而且容易掉

签名档

匡衡小时候家里很穷,点不起油灯。他看到隔壁邻居家灯光很亮,就在墙上凿了个洞,然后钻过去,把值钱的东西偷光了。

这就是凿壁偷光的故事。

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 45楼

如果会愈合的话为什么要后悔

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

就算不愈合 也可能因为心情的转换 闲置了

知道很多人整完了不是后悔就是闲置

签名档

楼下一家四川麻辣烫特别正宗,今天吃的时候正好遇到老板,我就问:“你家麻辣烫这么正宗,想必老板你一定是四川人吧?”老板:“那可不咋滴。”

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 46楼

我也不太理解 感觉楼主这么做可能是有什么象征意义吧

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

如果会愈合的话为什么要后悔

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 47楼

我怎么感觉国外打钉接受度挺高

耳朵、嘴唇、舌头、肚脐and一些emmmn的地方都有

这东西不就是一种爱好?或许gay圈中打乳钉的多些

但是直男打这个也有吧

个人印象是打这个有种‘玩的花’的feeling(刻板印象了属于)而不是gay的标志物

夏天到了,穿衣服后ru钉依旧很明显,但是不戴的话怕孔长上,贴创可贴怕捂出皮炎。

如果被同事看到痕迹,那么会有多大概率他认为是彩虹?限于工作性质,自己肯定不会公开出柜,但是风言风语也不好受。

最后修改于2024-04-28 18:41:03

yshpku [离线]

classical

0.9新手上路

<ASCIIArt> 48楼

老实说、想看看 哈哈哈

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 49楼

小软件上有

yshpku (classical) 在 ta 的帖子中提到:

老实说、想看看 哈哈哈

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 50楼

can can need

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

看看粗的

zypher [离线]

AOH

3.0中级站友

<ASCIIArt> 51楼

教教宝宝实分析复分析

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

Rudin那么宝宝友好为什么要打他?

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 52楼

小软件上有,可以小软件私信告诉我哈哈

给我看看rd

我就告诉你

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 53楼

我没有rd呢

can can need

签名档

怎么了~你妹的~说好的幸福呢~~

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 54楼

好的,把你的id交出来

小软件上有,可以小软件私信告诉我哈哈

签名档

有人问我被追过吗

搞笑,这不是常有的事吗?就说说昨天吧

那狗好凶的,追了我三条街

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 55楼

煮叶有

好的,把你的id交出来

Miniworld [离线]

迷你世界妮妮

0.3新手上路

<ASCIIArt> 56楼

好多人点踩

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入