钓鱼佬血脉觉醒 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

钓鱼佬血脉觉醒

楼主

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 21楼

我前天身上被叮了大大小小24个包😅😅😅下次一定做好防蚊攻略

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

夜钓是好文明(点赞)

好奇驱蚊方式(关注点有点跑偏了orz)

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 22楼

妈耶,还得是钓鱼佬(竖起大拇指)

我一想到乌央乌央的蚊子就害怕(;´д`)ゞ

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

我前天身上被叮了大大小小24个包下次一定做好防蚊攻略

签名档

如非必要,勿增实体。

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 23楼

下次出发前,记得让你媳妇给你烙两张糖饼

前天陪着朋友去河边野钓,也给我带了一套鱼具可能是新手光环的原因一直在上鱼爱上了这项运动真的太爽了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 24楼

糖饼是什么梗?没有懂

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

下次出发前,记得让你媳妇给你烙两张糖饼

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 25楼

请百度高英培钓鱼

糖饼是什么梗?没有懂

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 26楼

话说未名湖的鱼是不是不能钓ww。一直很好奇

昨天看未名湖里的大胖鱼↔给我心痒痒滴但是我不吃鱼钓完都回放回河里

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 27楼

哇哦

好会拍

教教我怎么选角度

其实挺小的拍摄角度看起来很大

签名档

~小鼻孔长睫毛~是你最美的记号~

gv [离线]

奥特之王候选人 GingaVictory卸任人偶%#泰迦落跑下任人间体

3.4主序星

<ASCIIArt> 28楼

差点以为图三是🐟🐟🐟

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这鱼颜值也太高了

每次看到楼主的头像就笑(不是嘲笑)

签名档

--

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 29楼

本来想推荐学校钓鱼群给你,但是看看板块有点害怕你是钓另一种鱼

前天陪着朋友去河边野钓,也给我带了一套鱼具可能是新手光环的原因一直在上鱼爱上了这项运动真的太爽了

签名档

我们的征程是星辰大海

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 30楼

最近看了很多海钓的视频 也想钓鱼 可惜没那个本事!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

楼主

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 31楼

噗哈哈哈哈哈哈就是正常的钓鱼不是另一种“钓鱼”

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

本来想推荐学校钓鱼群给你,但是看看板块有点害怕你是钓另一种鱼

riceandwoods [离线]

米米木木

0.1新手上路

<ASCIIArt> 32楼

这次去国外旅游出海钓鱼了,船长那一根鱼线上了三条大鱼,同行朋友的鱼竿线被扯断以空军归队,但还是觉得,钓鱼真的太有魅力了

楼主

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 33楼

是呀是呀真的很赞👍

riceandwoods (米米木木) 在 ta 的帖子中提到:

这次去国外旅游出海钓鱼了,船长那一根鱼线上了三条大鱼,同行朋友的鱼竿线被扯断以空军归队,但还是觉得,钓鱼真的太有魅力了

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 34楼

你最好是在指拍鱼

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦

好会拍

教教我怎么选角度

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

Annie [离线]

小葵花

3.2中级站友

<ASCIIArt> 35楼

少走四十年弯路

jsong [离线]

Elric

2.9县令

<ASCIIArt> 36楼

你说的拍鱼还是拍人啊

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦

好会拍

教教我怎么选角度

楼主

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 37楼

我爸是40的时候迷上钓鱼的这样算我应该是少走了18年弯路^_^一开始我还不理解钓鱼有什么好玩的哈哈

Annie (小葵花) 在 ta 的帖子中提到:

少走四十年弯路

Nubia [离线]

卡卡西sensei

3.6中级站友

<ASCIIArt> 38楼

兄弟快跑,这都是河里面鱼的套路,等你爱上了这个运动,就再也钓不到了,会变成专职鱼类饲养员(doge)

签名档

出师未捷身先胖,长使英雄泪满襟

Lotusrein [离线]

宝马飙车风满路

3.7中级站友

<ASCIIArt> 39楼

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这鱼颜值也太高了

每次看到楼主的头像就笑(不是嘲笑)

签名档

天下风云出我辈  一入江湖成碎催

楼主

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 40楼

心思好歹毒的鱼😤😫

Nubia (卡卡西sensei) 在 ta 的帖子中提到:

兄弟快跑,这都是河里面鱼的套路,等你爱上了这个运动,就再也钓不到了,会变成专职鱼类饲养员(doge)

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入