今天泳协自由泳男教练好帅啊 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天泳协自由泳男教练好帅啊

楼主

Arbokk [离线]

成仙Chason

2.3锋芒微绽

<ASCIIArt> 1楼

今天去参加泳协的培训课程,教练都是咱们校队的运动员,水平肯定是有保证的,有四五位女教练吧,只有一个男教练正好是教自由泳。人长得很帅,笑起来很甜,而且泳队的身材也很好!有点花痴了

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

LorneZhou [在线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 2楼

正常,看奥林匹克的时候谁不会同时欣赏一下运动员的标准身材呢!

所以你的手机那时候是在柜里锁着的吗?

出柜啊!( )

我们要看照片(的一角)

Arbokk (成仙Chason) 在 ta 的帖子中提到:

今天去参加泳协的培训课程,教练都是咱们校队的运动员,水平肯定是有保证的,有四五位女教练吧,只有一个男教练正好是教自由泳。人长得很帅,笑起来很甜,而且泳队的身材也很好!有点花痴了

签名档

上帝每天早晨六点半在花园里喂孔雀。

最后修改于2024-09-30 21:13:39

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

突然想学游泳了(doge)

Arbokk (成仙Chason) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

shinra [在线]

虎鹅

3.8主序星

<ASCIIArt> 4楼

羡慕

毕业生也想蹭泳协的低价课学自由泳,然工作日才比较有空

签名档

我こそは我にして我等なり。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

校队几个男生都挺帅的嗯

不过为啥泳协十一前就开始了,羽协害得等到十一之后

签名档

情似细雨每天檐前滴

流进你我爱海成潮汐

似生生不息

话语也永不缺

长夜与挚爱的风花雪

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.6主序星

<ASCIIArt> 6楼

有这好事

报上名来!

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 7楼

为什么可以木有图

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Romain [离线]

PK

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

要是有个男同志,这样发女教练,甚至贴出图片,那这个男同志得被吐槽成啥

Tsui [在线]

Auligo

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我本以为这是发在SWINMMING版的(doge,评论来自前版务

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 10楼

鹅老师可以试试

但务必选个帅的

这样双方都会很黑啤

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕

毕业生也想蹭泳协的低价课学自由泳,然工作日才比较有空

签名档

上帝每天早晨六点半在花园里喂孔雀。

最后修改于2024-09-30 17:57:22

shinra [在线]

虎鹅

3.8主序星

<ASCIIArt> 11楼

指名(x

LorneZhou (六边形废物) 在 ta 的帖子中提到:

鹅老师可以试试

但务必选个帅的

这样双方都会很黑啤

签名档

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 12楼

不仅帅而且温柔

“我本来想提醒你 快一点的  但是我看你已经大喘气了 所以你还是复建两周之后再来考深水证吧”

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

指名(x

shinra [在线]

虎鹅

3.8主序星

<ASCIIArt> 13楼

呱唧呱唧

LorneZhou (六边形废物) 在 ta 的帖子中提到:

不仅帅而且温柔

“我本来想提醒你 快一点的  但是我看你已经大喘气了 所以你还是复建两周之后再来考深水证吧”

签名档

seven [离线]

se7en

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

没图你说个勾八

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入