《哈利波特》同人二创求推荐 - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

《哈利波特》同人二创求推荐

Shark [离线]

脆脆鲨

0.9新手上路

<ASCIIArt> 21楼

放个屁股在这

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

好喜欢《哈利波特》,最近想看同人文了,有没有比较好看的二创推荐!

之前看过一本《霍格沃兹时期的爱情》,设定有点狗血(哈利变成女孩哈莉,然后跟斯内普谈恋爱大概这样的)(自己说出来都感觉要被骂了hhhhh),不过文笔是真的好,而且整个世界观也很完整流畅。除此之外就没看过其他太多了,最近又突然上头hp,心痒痒想入新坑了

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.0对对和

<ASCIIArt> 22楼

啊那个在山谷我还没看过呢!(其实就好这口重生)(麻溜地去看了!)

呜呜呜可是通信集写得真的好好喔😭

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊同好!(握手)

家庭煮夫格林德沃那个我经常和格林德沃在山谷弄不清(挠头)以及通信集也太刀了居然也推荐(你心好狠.jpg)

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.0对对和

<ASCIIArt> 23楼

神文一本!

lrswf (桡骨茎突) 在 ta 的帖子中提到:

没人分享《魔法没有放弃你》我会难过的

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 24楼

让我默默收藏

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

好喜欢《哈利波特》,最近想看同人文了,有没有比较好看的二创推荐!

之前看过一本《霍格沃兹时期的爱情》,设定有点狗血(哈利变成女孩哈莉,然后跟斯内普谈恋爱大概这样的)(自己说出来都感觉要被骂了hhhhh),不过文笔是真的好,而且整个世界观也很完整流畅。除此之外就没看过其他太多了,最近又突然上头hp,心痒痒想入新坑了

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入