世界读书日!今天的你在看什么书呀 - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

世界读书日!今天的你在看什么书呀

oldmoney [离线]

金刚葫芦

2.8一般站友

<ASCIIArt> 81楼

soga 感觉还不错。目前读了印度教和美国宗教自由两章,还挺有收获的。对于理科生来说,能读下去的就是好书哈哈哈

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

啊,这本也在官微推荐书单里,我也对照加了书单哈哈哈

楼主

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 82楼

理科生表示太同意了!!

oldmoney (金刚葫芦) 在 ta 的帖子中提到:

soga 感觉还不错。目前读了印度教和美国宗教自由两章,还挺有收获的。对于理科生来说,能读下去的就是好书哈哈哈

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

RiesArgent [离线]

莉丝亚尔珍特

2.9混一色

<ASCIIArt> 83楼

大概能分清谁是谁就行了。名字大概叫法不同是表达亲疏和情绪的吧?第一次读可能不太习惯,后面就好了。我记得第一次读卡拉马佐夫兄弟看得云里雾里,最近读感觉毫不费劲

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

我读了五本他的书,觉得死屋手记是最好读的~白痴最大的困难在于人名变来变去,一个人三四个名字,没有任何征兆地改。。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 84楼

前几天校内图书集市买了几本

五一打算食用一些书籍orz

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我在看《万历十五年》,刚读到“活着的祖宗”那一章,这一章题目的意思是明朝的万历皇帝正值青年的时候就开始给自己修筑陵寝,将自己置入列祖列宗之位,无异于一种“精神的活埋”。

目前看来认为好书,推荐!

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入