Ex想复合,是一键复原还是多谈谈 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

Ex想复合,是一键复原还是多谈谈

Anonymous [离线]

空见

<ASCIIArt> 41楼

那是还在一起的时候的事情。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

怀疑自己的理解能力了...看不大懂..都分手了,你咋知道他在床上撒泼的

任我行

<ASCIIArt> 42楼

一炮复原吧

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

为了避免性别纷争,不说性别,称为伊。

由于一些事,分得蛮彻底。伊前后还做了一些坑我很深的事。

今年一直纠缠要复合。我一直拒绝。

近日,伊声称伊做了一个很重要的、我长期期望到绝望的改变。我问过,尽管不是单纯因为我而变,更多是对伊自己有利,但是这个改变确实让事情有了转机。

现在的困惑是,发生过这么多事,我觉得要谈,现在最多是暧昧,能恢复到什么程度需要时间和努力。而伊指望不论过去,一键复原。

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.6一般站友

<ASCIIArt> 43楼

确实是这样,还是要具体问题具体分析

Lolly (xiugo) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得需要分情况讨论,主要是楼主的情况讲的太模棱两可了,不清不楚的,不要给别人绝对性的意见建议

段思平

<ASCIIArt> 44楼

你真的在这一两年里跟别人谈恋爱了?

不过细想起来,对有的事真的是想不出更好的形容词。

我单身的时候,暧昧过一位,姑且称为X吧,属于互相看不上那种,如果会在一起绝对是对现实的妥协。伊可能是翻看我的手机知道了X,然后在一个听歌软件上注册了X的名字,然后来找我搭讪。然后被我发现了,不要问我是怎么发现的,反正就是发现了。我心想,我们分手的时候你要求说不让我告诉我未来的对象我们的故事,你就这么对待X和我吗?于是我就故意给X发了一条工作性质的信息。于是伊就躺在床上撒泼了。

段思平

<ASCIIArt> 45楼

我是那个X?

你真的在这一两年里跟别人谈恋爱了?

狄云

<ASCIIArt> 46楼

向前看吧,复合只是再走一遍错路

Anonymous (空见) 在 ta 的帖子中提到:

……

戴绮丝

<ASCIIArt> 47楼

shabby

当然要说性别,如果你是女生,基本不论你说什么,女拳都会帮你;

如果你是男生,基本无论你说什么,女拳们都会骂你。

空见

<ASCIIArt> 48楼

谢谢大家的回复和点击。踩赞比4:32,看来反对复合的占压倒性多数。

我给机会了。但是伊的家人的参与是最后一根稻草。我反复要求伊不要做的事,结果伊的家人出面做了。我感到窒息,我找不到未来幸福的理由。这是一个艰难而无可奈何的决定。

就让此帖沉了吧。再次谢谢大家。

……

裘千仞

<ASCIIArt> 49楼

家人参与什么意思

谢谢大家的回复和点击。踩赞比4:32,看来反对复合的占压倒性多数。

我给机会了。但是伊的家人的参与是最后一根稻草。我反复要求伊不要做的事,结果伊的家人出面做了。我感到窒息,我找不到未来幸福的理由。这是一个艰难而无可奈何的决定。

就让此帖沉了吧。再次谢谢大家。

向问天

<ASCIIArt> 50楼

分得彻底的情况下还想回头的,是不是因为找不到更好的了?一方或者双方。

……

方证

<ASCIIArt> 51楼

不建议复合

……

宋远桥

<ASCIIArt> 52楼

关键不在于算计这些细枝末节,而在于你对ta到底喜不喜欢,喜欢的话,包容一切吧,调和一切吧

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入