准男/女友的妈妈喜欢给我出心理测试题,咋办 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

准男/女友的妈妈喜欢给我出心理测试题,咋办

Anonymous [离线]

段誉

<ASCIIArt> 21楼

太离谱了吧,直接拒绝回答

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

学习前贴,为了避免性别差异,两种性别都用上了。

虽然认识时间蛮久了,但是相当长的时间认为不合适结婚。可能是因为老了、累了的缘故,最近也有点想就这样吧,不折腾了。然后他/她的妈妈就出场了,各种心理测试题测试我。我说烦,他/她就说你是要自由还是要我?

咋办?

stein [离线]

Steins

3.0中级站友

<ASCIIArt> 22楼

好奇是什么问题

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

虽然认识时间蛮久了,但是相当长的时间认为不合适结婚。可能是因为老了、累了的缘故,最近也有点想就这样吧,不折腾了。然后他/她的妈妈就出场了,各种心理测试题测试我。我说烦,他/她就说你是要自由还是要我?

咋办?

殷天正

<ASCIIArt> 23楼

比如,推开一座古建筑的门,你希望看到什么?这样的选择题。

stein (Steins) 在 ta 的帖子中提到:

好奇是什么问题

殷天正

<ASCIIArt> 24楼

要是能拒绝就好了。

太离谱了吧,直接拒绝回答

殷天正

<ASCIIArt> 25楼

也不早了。如果能进一步就该谈婚论嫁了。

单纯好奇,为啥在恋爱关系中这么早就涉及到双方家长了呢?是双方家庭已经认识很多年了吗?

殷天正

<ASCIIArt> 26楼

对方说很爱其妈妈。这位阿姨控制欲又蛮强。所以就出现了这样蛮头疼的的情况。不知道我能否经受得住。好在目前我尚未发现任何恶意。

Dante (彼岸的旅人) 在 ta 的帖子中提到:

别的不予置评,但能问出“你是要自由还是要我”这种问题,只能说楼主以后大概会比较辛苦

殷天正

<ASCIIArt> 27楼

对对方都有一定的了解,算是有一定感情基础吧。

speed (速度) 在 ta 的帖子中提到:

没有太多感情,还要面对烦人的婆婆?

你想想看

殷天正

<ASCIIArt> 28楼

诗是远方。

而我们活在近处。

如果能在一起,除了感情,肯定有妥协的成分在里头。

要自由还是要我?很多年前不就有诗回答过了吗?

殷天正

<ASCIIArt> 29楼

互相吸引,又互相不满。这很奇怪吗?所谓的冤家?

很久都没开始谈,怎么又谈得来的话可能会很快结婚

张三

<ASCIIArt> 30楼

这种情况都不分手,只能尊重+祝福了。

咋办?

touko [离线]

touko

0.7新手上路

<ASCIIArt> 31楼

······这又不是招聘

咋办?

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 32楼

乘早算了,父母介入太多难搞哦

咋办?

归辛树

<ASCIIArt> 33楼

互相吸引可以先谈恋爱,可以增进了解,度过磨合期,很久也不谈恋爱,一谈就直接结婚感觉不太妥

互相吸引,又互相不满。这很奇怪吗?所谓的冤家?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入