意外发现男朋友在追我期间有过yp行为 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

意外发现男朋友在追我期间有过yp行为

Anonymous [离线]

卓不凡

<ASCIIArt> 101楼

瓢虫你都敢要啊,建议锁死,婚后继续🐞,你也跟他一起得淋梅艾算了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如果是认识我之前,单纯解决生理需求,我(可能?)不介意

但是现在的情况是已经在追求了,还约!

……

渡厄

<ASCIIArt> 102楼

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 103楼

不要太向下兼容……世界上有这么多男人啊,为啥非要盯着他

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BO [离线]

BlueBunny

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 104楼

其实要这么说的话,谈恋爱期间也是可以约的,毕竟法律不禁止。至于婚后能不能约,我不太懂法,也许也可以。。。只不过并不影响大家觉得应该分。

人家只是追你,有没有跟你在一起,说白了你没立场指责他yp啊。最多就是心里膈应然后现在提分手罢了

pikachudream [离线]

pikatime

2.5一般站友

<ASCIIArt> 105楼

。。。。。。你思考的竟然是分不分而不是怎么让他被甩得足够惨烈吗。

……

最后修改于2024-05-04 16:08:47

yukishanny [离线]

yukishanny

2.5包子

<ASCIIArt> 106楼

有一次就有第二次

狗改不了吃…

……

黄衫女

<ASCIIArt> 107楼

快跑!!!!!!是魔鬼,一定是短暂被吸引了,过阵子清醒过来,会觉得自己当时很傻

……

黄药师

<ASCIIArt> 108楼

害 就那样吧 婚姻就是糊糊涂涂 认识一哥们儿长得特别帅,他老婆知道他经常约啥的,他老婆各方面儿条件都普通。人家照样好好伺候着大爷。

这东西可以这么看,从经济学的角度讲,如果他给你的价值特别高,你可以忍受他的一些缺点。如果你俩价值对等,那就pass吧,因为你对这件事儿也挺膈应的。

……

黄药师

<ASCIIArt> 109楼

还有他是想跟你结婚,还是想跟你处男女朋友?如果只是想处男女朋友的话,直接pass

……

黄药师

<ASCIIArt> 110楼

hhh不帅,没钱

怎么感觉他们YP都那么容易啊 都是从哪里约的啊?我单身这么久  找对象找不到 YP也不知道哪里可以约 

小龙女

<ASCIIArt> 111楼

速分

Anonymous (丘处机) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入