刚分手,非常焦虑,我该怎么办呢 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

刚分手,非常焦虑,我该怎么办呢

JeanPhilippe [离线]

Philippe

2.0一般站友

<ASCIIArt> 41楼

能当产品经理的肯定不会憨厚老实的,没点心机算计都保不住饭碗的,倒不是说就一定是坏人,更多可能是职业带出来的习惯,就看你能不能接受了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

楼主30+了(未到35)女,有一段短婚未育的经历,贵校硕士,去年相亲认识了一个男生,身高不高,也特别胖,本科,在大厂产品经理,一开始接触并没有看外貌,但是觉得还比较健谈有趣,再加上比较真诚,也慢慢接触,他也愿意在我附近买房,大部分考虑了我的因素在我附近的近郊区买了三居室新房,总价近500,有几十万借款,和200多贷款,在后续的接触中我投入了一些感情,后续男方想要让我在他买房小区买车库,我拒绝,一方面因为房子只有他的名字一方面我在京也有房子还了房贷,随后,他主张我把自己的房子卖掉,帮他还几十万房子的商贷,他买的房子上可以加我名字,也让我承担装修,彩礼也象征性地给一点,婚后他的房子我们再一起还贷,因为卖我房子这事我纠结犹豫了两个月左右,前几天我觉得放不下他,想要妥协,没想到男方却说,这件对彼此都好的事情都要犹豫这么久,让他对未来没有信心了,要和我分手,现在我的内心也缺乏信心了,觉得他做出一个决定,不太给别人商量的余地,但是内心还是放不下,不知道现在该怎么办了,很焦虑,心里放不下,也担心自己的未来,希望各位校友可以给出一些建议。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous [离线]

洪安通

<ASCIIArt> 42楼

买房的位置如果他通勤更远,说说明对你还可以吧…

其他的确实有点恶心,不过也不是不能接受吧

算计太多就是会别扭

Anonymous (公孙止) 在 ta 的帖子中提到:

楼主30+了(未到35)女,有一段短婚未育的经历,贵校硕士,去年相亲认识了一个男生,身高不高,也特别胖,本科,在大厂产品经理,一开始接触并没有看外貌,但是觉得还比较健谈有趣,再加上比较真诚,也慢慢接触,他也愿意在我附近买房,大部分考虑了我的因素在我附近的近郊区买了三居室新房,总价近500,有几十万借款,和200多贷款,在后续的接触中我投入了一些感情,后续男方想要让我在他买房小区买车库,我拒绝,一方面因为房子只有他的名字一方面我在京也有房子还了房贷,随后,他主张我把自己的房子卖掉,帮他还几十万房子的商贷,他买的房子上可以加我名字,也让我承担装修,彩礼也象征性地给一点,婚后他的房子我们再一起还贷,因为卖我房子这事我纠结犹豫了两个月左右,前几天我觉得放不下他,想要妥协,没想到男方却说,这件对彼此都好的事情都要犹豫这么久,让他对未来没有信心了,要和我分手,现在我的内心也缺乏信心了,觉得他做出一个决定,不太给别人商量的余地,但是内心还是放不下,不知道现在该怎么办了,很焦虑,心里放不下,也担心自己的未来,希望各位校友可以给出一些建议。

公孙止

<ASCIIArt> 43楼

因为一开始他提这些,我就不同意继续了,所以后来他提的。

Anonymous (俞莲舟) 在 ta 的帖子中提到:

这pua,男方买的房子名字只写了他一个人的名字,如果男方真为两个人未来考虑,怎么不买房前提出女方出商贷,装修,车库的钱,然后买房时把两个人名字一起写上?

李秋水

<ASCIIArt> 44楼

所以,你是希望他全款买房,然后你拎着包入住吗?他买房在你附近,是不是也是你希望他买的......他提出你也要付出的时候,你就打退堂鼓了?看不出来你对他有什么感情,何必为难自己?两碗苦口的药,就非得选一碗喝?

而且,他提出分手,对他也有好处,虽然花几百万买了个水泥盒子,这市场行情二手原价卖出去是别想了,但是好歹没落到啥也没有的境地。

总结的话,就是他不傻,你也清醒。他知道你想啥,你也知道自己要牺牲啥。别焦虑了,别限定自己,把自己框死了,搞得好像结了婚生了小孩,将来就不会孤独终老一样。现在空巢老人不一样大把大把子女远在天边,独过晚年的。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

因为一开始他提这些,我就不同意继续了,所以后来他提的。

公孙止

<ASCIIArt> 45楼

我一开始想的是两个人可以过在一起再说,我是独生女,早晚都是我们的,但是他不容商量。

Anonymous (李秋水) 在 ta 的帖子中提到:

所以,你是希望他全款买房,然后你拎着包入住吗?他买房在你附近,是不是也是你希望他买的......他提出你也要付出的时候,你就打退堂鼓了?看不出来你对他有什么感情,何必为难自己?两碗苦口的药,就非得选一碗喝?

而且,他提出分手,对他也有好处,虽然花几百万买了个水泥盒子,这市场行情二手原价卖出去是别想了,但是好歹没落到啥也没有的境地。

总结的话,就是他不傻,你也清醒。他知道你想啥,你也知道自己要牺牲啥。别焦虑了,别限定自己,把自己框死了,搞得好像结了婚生了小孩,将来就不会孤独终老一样。现在空巢老人不一样大把大把子女远在天边,独过晚年的。

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 46楼

只能安慰!~

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄药师

<ASCIIArt> 47楼

你已经离了一次婚了 怎么对这些事情还这么迷糊呢

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入