[合集]大家来展示当年高考数学成绩吧,注明年份、地 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[合集]大家来展示当年高考数学成绩吧,注明年份、地

楼主

satanxxs [离线]

6.0老站友

<ASCIIArt> 1楼

───────────────────────────────────────

作者  Anonymous (我是匿名天使), 信区: Mentality                              

标题  大家来展示当年高考数学成绩吧,注明年份、地区                           

时间  北大未名站 (2024年01月24日09:08:06 星期三), 站内信件                   

───────────────────────────────────────

作者  Anonymous (我是匿名天使), 信区: Mentality                              

标题  Re: 大家来展示当年高考数学成绩吧,注明年份、地区                       

时间  北大未名站 (2024年01月24日10:25:41 星期三), 站内信件                   

102 2003 湖南

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

标题  Re: 大家来展示当年高考数学成绩吧,注明年份、地区                       

时间  北大未名站 (2024年01月24日12:51:28 星期三), 站内信件                   

挖坑人走开,这是心理健康版,炫耀数学成绩和心理健康有什么关系

Anonymous (三宝太监) 在 ta 的帖子中提到:

时间  北大未名站 (2024年01月24日13:18:43 星期三), 站内信件                   

真就问题如其名

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

作者  lea (无爱即无忧), 信区: Mentality                                      

时间  北大未名站 (2024年01月24日13:21:59 星期三), 站内信件                   

炫耀数学成绩是心理不健康的表现...

挖坑人走开,这是心理健康版,炫耀数学成绩和心理健康有什么关系

时间  北大未名站 (2024年01月24日13:40:09 星期三), 站内信件                   

楼主怎么不比比幼儿园大班时哭过多少次?烂坑,建议合集

Anonymous (三宝太监) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入