最近看《倾城之恋》十分上头,来留个爪 - 爱聆爱玲(OurEileen)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

最近看《倾城之恋》十分上头,来留个爪

楼主

zmm [离线]

柠檬羊

1.2一般站友

<ASCIIArt> 21楼

哦莫下次再去香港玩的时候一定要去看看!

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

梅堂超级难找,藏在山里,有港大读书的朋友领路还找了半天才找到。张爱玲入学合影的主楼也在不过装修后变样子了(变粉了hhhhh

楼主

zmm [离线]

柠檬羊

1.2一般站友

<ASCIIArt> 22楼

俞飞鸿演姑妈我觉得还好,不知道何赛飞老师会怎么演绎这个角色,后天打算去看追月了ww

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

古早时期,大家评过让金粉世家时期的刘亦菲和大明宫词时期的赵文瑄演第一炉香,姑妈用何赛飞……

楼主

zmm [离线]

柠檬羊

1.2一般站友

<ASCIIArt> 23楼

学期初去旁听过一节,非常非常好

这是什么神仙课,可以上课磕cp啊!!!

楼主

zmm [离线]

柠檬羊

1.2一般站友

<ASCIIArt> 24楼

旧文重看时明显感觉心境和心气不一样了 最近老喜欢翻之前看过的旧书

Shark (脆脆鲨) 在 ta 的帖子中提到:

啊好久之前看的这篇文章了,都记不清了

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 25楼

俞飞鸿演的不错,略有点上海味儿不足,因为这个姑妈还算是大半个上海人?

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

俞飞鸿演姑妈我觉得还好,不知道何赛飞老师会怎么演绎这个角色,后天打算去看追月了ww

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

楼主

zmm [离线]

柠檬羊

1.2一般站友

<ASCIIArt> 26楼

这倒也是,但凡导演选角学学王家卫。。。

俞飞鸿演的不错,略有点上海味儿不足,因为这个姑妈还算是大半个上海人?

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 27楼

致敬一下海上花

拍的真好

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

这倒也是,但凡导演选角学学王家卫。。。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题