姜萍事件的背后,更细思恐极的是新闻造假流程化 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

姜萍事件的背后,更细思恐极的是新闻造假流程化

sanmufan [离线]

自由飞翔

2.5一般站友

<ASCIIArt> 21楼

那你支持有神论吗?你的信仰是什么

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

在无神论的土地上,总需要一个又一个人造的神去填补人内心的不安。像什么急停旋钮调精度的神,什么手能摸出几个纳米厚度的神。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yyc [离线]

戴德兰

2.0一般站友

<ASCIIArt> 22楼

我现在也没想明白,造神姜同学这件事到底对谁有好处

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

不知道从哪里抄来的板书,提前写好的回答,后期制作的语音剪辑。记者可能不知道姜萍是假的吗?

姜萍涉及数学可以被验证,但是更细思极恐的是这一整套假新闻制作流水线,如果造的神无法碰巧可以被验证呢?

屋千蟑,主说:666!

CeBuZhun [离线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 23楼

如果是真神,在这里面跳的最卖力的那几个是谁,有没有好处,他们是最清楚的

yyc (戴德兰) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

lxulxuas [离线]

brianshawn

1.6一般站友

<ASCIIArt> 24楼

buster,改国籍了吗张口外宾外宾的

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

看着像外宾言论

别一惊一乍的,多大点事

michaelsocio [离线]

青兮峰峦

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 25楼

现在看看姜萍话题下面的讨论,很大一批人在搅混水:“为什么不放过她”“一开始关注买账的不也是你们么”“能不能就让这件事情沉下去”“你们的口诛笔伐无非是感觉自己的利益被触动了”比这件事情本身更让人感觉恶心。

不知道从哪里抄来的板书,提前写好的回答,后期制作的语音剪辑。记者可能不知道姜萍是假的吗?

姜萍涉及数学可以被验证,但是更细思极恐的是这一整套假新闻制作流水线,如果造的神无法碰巧可以被验证呢?

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 26楼

没有哪个赛事不想有流量的,商业化正常操作,就像雷军周鸿祎卖车不如说是卖身

torreto [在线]

pku2022

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼

阿里,阿里的数学竞赛现在全国都关注了,但我现在依然相信姜萍的成绩是真实的

ybz [离线]

朱致锐

4.0高级站友

<ASCIIArt> 28楼

推不开孟婆汤流程化

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

楼主

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 29楼

大记忆删除术,海贼王诚不欺我😝

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

推不开孟婆汤流程化

UDK [离线]

宇月幸成

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 30楼

最新科研成果姜氏智力缺陷量表可以用于筛查大部分成人获得性智力缺陷,信效度爆表

签名档

あああああああああ!!忘れてたああああ!

ybz [离线]

朱致锐

4.0高级站友

<ASCIIArt> 31楼

哈哈哈

大记忆删除术,海贼王诚不欺我

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

ThiPriDo [离线]

逆流而上的鱼

3.9中级站友

<ASCIIArt> 32楼

这都哪儿跟哪儿..

甚么就要上升到无神论的土地, 无神论土地又为什么就人的内心的不安, 又为什么"总需要一个又一个人造的神"

这么说, 日本的煮饭仙人, 烧鸟仙人, 腋窝饭团仙人, *****仙人, 都是天生石头里蹦出来的?

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

在无神论的土地上,总需要一个又一个人造的神去填补人内心的不安。像什么急停旋钮调精度的神,什么手能摸出几个纳米厚度的神。

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

apzya [离线]

海尼森的雷天使

3.9中级站友

<ASCIIArt> 33楼

你似乎逻辑不太好,看不出来事实正确是真理的充分必要条件,还在“仅仅”hhhh

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

你似乎视力不太好,看不到多次出现的【仅仅】两个字

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)