血槽姐事件 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

血槽姐事件

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 61楼

贵校本科生,熟透了,赢麻了...

yyc (戴德兰) 在 ta 的帖子中提到:

贵校本科生都不至于像他那么幼稚了吧

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 62楼

后面反复说了事情来龙去脉,但全被删除了。。。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

那是啥问题,您给说说呗...

签名档

对真理的追求比对真理的占有更为可贵。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 63楼

为啥后来发的“事情来龙去脉”就没被删除呢,你的“事情来龙去脉”是啥呢??...

xuenan (少羽|离散数学) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

红楼飞雪,一时英杰,先哲曾书写,爱国进步民主科学。

忆昔长别,阳关千叠,狂歌曾竞夜,收拾山河待百年约。

我们来自江南塞北,情系着城镇乡野;我们走向海角天涯,指点着三山五岳。

我们今天东风桃李,用青春完成作业;我们明天巨木成林,让中华震惊世界。

燕园情,千千结,问少年心事,眼底未名水,胸中黄河月。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 64楼

人家“连错了5次”,您错了几次??...

签名档

猪的回忆,停留在七月。

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 65楼

假新闻没有被删除,第一手主人公自己发的有图有文字的炫耀公权力的证据陆续被全网删除,用假新闻告诉没在第一时间看事情原委的人混淆来龙去脉。至于为啥做这么夸张本版无限删大家帖,我也想知道原因。

为啥后来发的“事情来龙去脉”就没被删除呢,你的“事情来龙去脉”是啥呢??...

签名档

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 66楼

这个问题问的,你是不是没有看到最初炫耀人发的帖呀?

人家“连错了5次”,您错了几次??...

签名档

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 67楼

你说的所谓证据,被你的金主国家认可吗?

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 68楼

MNVCAT (暂无) 在 ta 的帖子中提到:

也是魔幻啊。

签名档

三个被水n删帖的站友在删除区见面了。

第一个站友:“我因为表态支持楼主的观点所以被删了。”

第二个站友:“我因为表态反对楼主的观点所以被删了。”

第三个站友:“我因为水n看不出我支持还是反对楼主的观点所以被删了。”

LALAL [离线]

KKK

3.5中级站友

<ASCIIArt> 69楼

lm

也是魔幻啊。

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 70楼

你这个问题倒是提示我了,你这站在广大中国群众对立面,前面左口右口一个拜登的,到底是谁派你来的呢?

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

你说的所谓证据,被你的金主国家认可吗?

签名档

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 71楼

你在不断的转悠问题、回避问题。

我说的是,这里很多人在没有事实依据的情况下认定存在特权问题。

还有很多人不仅提供不了存在特权问题的信息,还在这里说脏话、诋毁他人,典型的挑动是非;

涉及的几个账号信息在其他焦点问题也是采取同样的手法,不提供证据信息、挑动是非。

你要说的是什么?

你有什么补充信息要提供?

也是魔幻啊。

pkuhub [在线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 72楼

符合猪头一贯的弱智做法

签名档

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入