假保交楼,真转资产 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

假保交楼,真转资产

sdyfe [离线]

上帝之星

3.2剑侠

<ASCIIArt> 41楼

不炒股,不买房就对了。他们29亿贷款2万亿,每年润几百亿搞假离婚逃跑@为啥中国没有高大45%到70%财产离境税,欧美都有不就是方便权贵润嘛。

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

许家印称:我可以一无所有。(下半句:老婆孩子一生无忧。)

想不到都3202年了,这种玩法依旧屡试不爽,股民、业主真惨。

sdyfe [离线]

上帝之星

3.2剑侠

<ASCIIArt> 42楼

猜2.4万亿,许家印他们家之少0.4。剩下的0.4弄烂尾楼,其余剩下的孝敬权贵。然后那300万家庭吭哧吭哧还贷款。听说碧桂园今年还自己给自己捐款65亿呢?他们也欠债1.6万亿,每年润几百上千亿。……她这1.6权贵润多少钱?反正今年碧桂园捐给碧桂园刚刚成立几个月公司65亿元……

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

2.4万亿啊,要查一查,哪些官员批的?哪些人从中得到了好处?这些人如何处置不要怕多?,有一个算一个,不然,不能平民愤!

最后修改于2023-09-30 21:38:27

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 43楼

碧桂园也好,恒大的许家印也好,依我看都是一丘之貉,中国何止这些蛀虫!?没有曝光的有多少?老百姓被他们吸干了!

sdyfe (上帝之星) 在 ta 的帖子中提到:

猜2.4万亿,许家印他们家之少0.4。剩下的0.4弄烂尾楼,其余剩下的孝敬权贵。然后那300万家庭吭哧吭哧还贷款。听说碧桂园今年还自己给自己捐款65亿呢?他们也欠债1.6万亿,每年润几百上千亿。……她这1.6权贵润多少钱?反正今年碧桂园捐给碧桂园刚刚成立几个月公司65亿元……

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 44楼

贾老板:下周回国!

碧桂园:去hk搞慈善!

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

想不到都3202年了,这种玩法依旧屡试不爽,股民、业主真惨。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

yysPKU [离线]

ggsddu

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 45楼

根本原因根本不在恒大吧,他几万亿贷款大部分还是付给地方政府了吧?自己一家就捞了几十亿,把这几十亿追回来能还清么?大头不都是地方政府捞了吗

killsking [离线]

甜甜

2.8一般站友

<ASCIIArt> 46楼

用的早就是免押金的,还送时间,用的晚的就你这样了

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

我是99,为啥你是20

killsking [离线]

甜甜

2.8一般站友

<ASCIIArt> 47楼

你去翻一下楼吧,交多少押金的都有