转载:性骚扰? - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

转载:性骚扰?

hoshii [在线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 101楼

有证据,就报警,就起诉。小作文真的看烦了

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

https://mp.weixin.qq.com/s/Cxcc1eciR-MA7MRNv3mbvA

摘自原文第一段:

下午18:30开始,注意到坐在我对面的X同学在对我打飞机,于是我开始取证。

……

签名档

Van!shment th!s world!

WaterLake [离线]

未名

3.0中级站友

<ASCIIArt> 102楼

就想问,哪个猛人打飞机打近两个小时,被人在一个多小时里拍了五段视频。

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

这几年经历了太多小仙女反转事件,我觉得还是不要轻信女方一面之词比较好。

WaterLake [离线]

未名

3.0中级站友

<ASCIIArt> 103楼

盲生,你发现了华点。

习惯无意识抖腿,万一被人拍了去,是不是也有被指控性骚扰的风险

wuxxr (wuxxr) 在 ta 的帖子中提到:

想了解以下,在未获得允许的情况下,对着一个不认识的异性私处拍摄1个多小时的录像,是否构成性骚扰?是否违反道德?

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 104楼

有一说一,我是男的,我难以想象。特别是,女的拿着手机偷偷拍了几个小时的这种场面,实在过于古怪。我无法理解,到底是谁在骚扰谁。

WaterLake (未名) 在 ta 的帖子中提到:

就想问,哪个猛人打飞机打近两个小时,被人在一个多小时里拍了五段视频。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

viola [在线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 105楼

有道理,男生如果觉得自己被性骚扰了,也可以起诉嘛

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

有一说一,我是男的,我难以想象。特别是,女的拿着手机偷偷拍了几个小时的这种场面,实在过于古怪。我无法理解,到底是谁在骚扰谁。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 106楼

那就看男方父母的想法了。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

有道理,男生如果觉得自己被性骚扰了,也可以起诉嘛

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入