Re: “订婚强奸案”一审宣判强奸罪判处被告三年有期徒 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

Re: “订婚强奸案”一审宣判强奸罪判处被告三年有期徒

nefo [离线]

云天明

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

一代人有一代人的“彭宇案”

bbssbbss (当初的小甜甜,现在的牛夫人) 在 ta 的帖子中提到:

12月25日上午,山西大同“订婚强奸案”一审宣判,以强奸罪判处被告人有期徒刑3年。

男方亲属、被告人母亲甄女士在宣判后告诉华商报大风新闻记者,“我儿子不接受判决,当庭就提出上诉。

allo [离线]

哼哈

4.4高级站友

<ASCIIArt> 2楼

这个时代男性真可悲

bbssbbss (当初的小甜甜,现在的牛夫人) 在 ta 的帖子中提到:

12月25日上午,山西大同“订婚强奸案”一审宣判,以强奸罪判处被告人有期徒刑3年。

男方亲属、被告人母亲甄女士在宣判后告诉华商报大风新闻记者,“我儿子不接受判决,当庭就提出上诉。

baizhouhaohe [离线]

Game&Watch

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

加速吧

polyphia [离线]

polyphia

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

农村里的骗婚案不要太多

wassern [离线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 5楼

要理解基层人员办事的逻辑。他已经被羁押了200天,到了法院这一步中间多少人经过手签过字,最后不坐实罪名整个流程都要推翻重来又有多麻烦,所以必须办成铁案,不然还想不想过年了。现在这个事情不是他和女方battle,而是他在和公检法battle,如果他的家人在他被关第一天就把事情闹大,battle的难度远远低于现在。

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

最后修改于2023-12-25 17:48:20

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

要理解基层人员办事的逻辑。他已经被羁押了200天,到了法院这一步中间多少人经过手签过字,最后不坐实罪名整个流程都要推翻重来又有多麻烦,所以必须办成铁案,不然还想不想过年了

签名档

haoliangpku [离线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 7楼

大人刚才说,抓手就是强奸,我现在不是在强奸大人吗?啊……啊……哈哈……坐一边去看我表演吧

nefo (云天明) 在 ta 的帖子中提到:

LemonTea [离线]

我是笨蛋猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 8楼

不等式秒了😈

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

ZhuYueyang [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这跟彭宇案有什么关系

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 10楼

影响扩大系原告责任

。。。

哦,原告是女方啊

来人,把被告抓起来!

bbssbbss [离线]

当初的小甜甜,现在的牛夫人

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

当地法院判决的法官接受了媒体采访,从采访结果来看,确实是强奸案,并且办成铁案无疑了,判决没有问题(从我个人来看),网络上的舆情有点春秋笔法的嫌疑(看到采访后,仔细想了想,我就把帖子删了)

keepbalancer [离线]

自由飞翔

3.9中级站友

<ASCIIArt> 12楼

确实,看了下详情,确实符合强奸,网络文章太混淆视听了

当地法院判决的法官接受了媒体采访,从采访结果来看,确实是强奸案,并且办成铁案无疑了,判决没有问题(从我个人来看),网络上的舆情有点春秋笔法的嫌疑(看到采访后,仔细想了想,我就把帖子删了)

westcloud [离线]

西风凋碧树

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

觉得现在男的需要多点自保

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 14楼

窗帘掉落,有火烧痕迹,胳膊有淤青,有拖拽视频,这证据链就指控强奸也太弱了,根据以上证据链我还可以还原为另一个现场:男女发生关系以后,男方反悔不想加名导致女方情绪激动,欲点火焚烧窗帘,双方争吵后女方被男方拖拽回房间

孤男寡女同处一室,强不强奸太难判定了,女方帮我撸了一管,反手告我强奸,是否精液就是铁证?我反手微信转账500元,是否构成卖淫嫖娼?

最后修改于2023-12-25 21:43:13

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

下次在自家房间里装个监控吧,在外带录音笔(orz)

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

窗帘掉落,有火烧痕迹,胳膊有淤青,有拖拽视频,这证据链就指控强奸也太弱了,根据以上证据链我还可以还原为另一个现场:男女发生关系以后,男方反悔不想加名导致女方情绪激动,欲点火焚烧窗帘,双方争吵后女方被男方拖拽回房间

孤男寡女同处一室,强不强奸太难判定了,女方帮我撸了一管,反手告我强奸,是否精液就是铁证?我反手微信转账500元,是否构成卖淫嫖娼?

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 16楼

不如在鞋上装个摄像头,关键时刻能证明自己清白

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

出门在外,安全第一

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

不如在鞋上装个摄像头,关键时刻能证明自己清白

1.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

纯戏言尔~

SXiaoYuan [离线]

小原小原

0.7新手上路

<ASCIIArt> 19楼

看了最新的新闻,这不就是qj么,还有什么好说的。

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 20楼

你不妨把男女方口供也一并造个假?

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入