篮球运动员越长越高有啥意思? - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

篮球运动员越长越高有啥意思?

楼主

dispatch [离线]

dispatch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我始终觉得,打篮球就是看谁长得高,长得都快接近篮板了...这样真没啥意思,还不如规定一个统一的身高上限

比如175-180cm才允许上场。

orca [离线]

orca

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

炫耀性性征,就像孔雀的长尾巴,象海豹翻出的鼻囊

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

我始终觉得,打篮球就是看谁长得高,长得都快接近篮板了...这样真没啥意思,还不如规定一个统一的身高上限

beingGerald [离线]

知不道

4.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

倒不如和拳击一样区分量级。篮球赛可以按照身高范围确定量级。

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

你算说对了,长的高是底线,再球帅和富

orca (orca) 在 ta 的帖子中提到:

炫耀性性征,就像孔雀的长尾巴,象海豹翻出的鼻囊

签名档

坤元国学,国学就在那里。

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

放平心态...

武大郎养夜猫子——什么人玩什么鸟...

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 6楼

那巴尔干找不出能上的人了

签名档

disse: "Per altra via, per altri portiverrai a piaggia, non qui, per passare:più lieve legno convien che ti porti".E 'l duca lui: "Caron, non ti crucciare:vuolsi così colà dove si puote

xytx [离线]

Ubuntu

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

确实,分量级会大大提高比赛观赏性

beingGerald (知不道) 在 ta 的帖子中提到:

morghulis [离线]

jeffgo

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

田径比赛越跑越快有啥意思,不如只准跑的比我慢的来比赛

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 9楼

竞技体育挑身体条件没办法

至于搞身高分级,类似于“98厘米腿长组别的100米短跑冠军”

签名档

喳!

sdy [离线]

莫阳

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

180联赛了解一下哈哈

beingGerald (知不道) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

身体接触也是犯规啊?

楼主

dispatch [离线]

dispatch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

逻辑思维堪忧

morghulis (jeffgo) 在 ta 的帖子中提到:

田径比赛越跑越快有啥意思,不如只准跑的比我慢的来比赛

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 12楼

那举重越长越矮有什么意思?

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

morghulis [离线]

jeffgo

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

篮球这项运动本身就决定了长得高的有优势,因为他篮筐摆在空中。人足球球门摆地上一代代淘汰出来的不就是跑得快的。只是长得高视觉效果明显,但基因优势并不只有这一种。

逻辑思维堪忧

GeminiBY [离线]

ECON06

4.1知府

<ASCIIArt> 14楼

身高会带来优势,但不是绝对优势。河升镇,孙明明,穆铁柱这些身高都很高,但是球打的也就那么回事。

签名档

Of all the gin joints in all the towns in all the world, she walks into mine.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入