所谓上交工资卡是不是根本就不合法 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

所谓上交工资卡是不是根本就不合法

rudong [离线]

rudong

4.3高级站友

<ASCIIArt> 41楼

现在女人诈骗钱财的话术真是一套一套的。

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我以为大家都明白“上交工资卡”是一种爱人之间的亲昵表达呢,反正我是觉得遇到一个愿意给我“上交工资卡”或者让我愿意给他“上交工资卡”的对象挺幸福的

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 42楼

懒得理你,想挑起男女对立请出门左转,不奉陪(抱拳)

rudong (rudong) 在 ta 的帖子中提到:

现在女人诈骗钱财的话术真是一套一套的。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

最后修改于2024-04-10 18:48:22

littleone [离线]

注销了

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 43楼

你爹不给你妈交??

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

银行卡不是不能外借,只能本人使用吗?

本来我期待的是能看到有人正经说说是合法还是不合法,看来发错地方了,一个很单纯的问题被不同的人轮着骂,整挺不好

『你bbs真的要完,2024年了居然还有人发这种帖子…』

……

签名档

程序员兼职平台 http://github.gitpp.com

littleone [离线]

注销了

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 44楼

神经病

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

本来我期待的是能看到有人正经说说是合法还是不合法,看来发错地方了,一个很单纯的问题被不同的人轮着骂,整挺不好

……

签名档

test

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 45楼

你说的“上交工资卡”与“只能本人使用”没有必然关联,是不同的问题,你的思维不清晰,概念混淆了。

并不是上交工资卡就不是本人使用。

……

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 46楼

我是图方便这样行文。我前段时间办新卡,签了一张承诺本人使用的承诺书,其中列了几种禁止的行为,给他人使用是其中一条,我没法完整转述全文,按我理解即使把卡转交他人保管也在那篇承诺书的范围内

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

你说的“上交工资卡”与“只能本人使用”没有必然关联,是不同的问题,你的思维不清晰,概念混淆了。

并不是上交工资卡就不是本人使用。

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 47楼

上交不等同给他人使用,你搞错了。

把贵重物品存到银行保险箱,不代表给保管方使用。

我是图方便这样行文。我前段时间办新卡,签了一张承诺本人使用的承诺书,其中列了几种禁止的行为,给他人使用是其中一条,我没法完整转述全文,按我理解即使把卡转交他人保管也在那篇承诺书的范围内

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入