感觉你北最近出息了~ - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

感觉你北最近出息了~

SherlockH [离线]

贝克街的游人

2.2水滴

<ASCIIArt> 41楼

“马克·吕特自2010年起担任荷兰首相,连续领导四届联合政府执政,是荷兰史上任期最长的首相。北京大学与荷兰各界建立了良好关系。近年来,多任荷兰首相及政要曾到访北大,双方共同举办文化交流活动。2005年5月,马克·吕特曾访问北大。”

rudong (rudong) 在 ta 的帖子中提到:

耶伦安排在北大是因为26年前来过,而且国发院都是洋博士,便于交流。

马英九安排在北大是因为他是台大出身,台大是沙滩老北大迁台后的小号副本,

泰国诗林通公主也是以前来过,参观附小,听儿童合唱团唱歌。

……

woaikuayue [离线]

我爱跨越 | 燕园点钞员

4.6普快

<ASCIIArt> 42楼

很好

qwerty (1134) 在 ta 的帖子中提到:

最近学校的访问活动好多呀,从荷兰首相到美财政部长,再到泰国公主和昨天来的马英九先生,一个接着一个,应接不暇哈哈哈

签名档

杨省世,男,汉族,1965年1月生,陕西户县人,1987年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,

西安公路学院交通运输财务会计专业毕业,研究生学历,工学博士学位。

现任中国国家铁路集团有限公司总会计师、党组成员。

zhoumengnsd [离线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 43楼

会不会北青建校背景不同,一个是变法革命的产物,一个拿的赔款建校?

最近学校的访问活动好多呀,从荷兰首相到美财政部长,再到泰国公主和昨天来的马英九先生,一个接着一个,应接不暇哈哈哈

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 44楼

你看起来像清华校友

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

人在北大,心在清

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

plch [离线]

Myles

3.1清龙

<ASCIIArt> 45楼

赢!

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 46楼

公主不是有你北的经历嘛~

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

北大出首相,出公主,出部长,出总统,你发现了吗?不是校友。

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 47楼

赢!!!

plch (Myles) 在 ta 的帖子中提到:

赢!

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 48楼

很难不支持哈哈哈哈

xuepku (老人新号) 在 ta 的帖子中提到:

毕竟是 

世界一流大学

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 49楼

哈哈哈哈哈这就有点远了吧?

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

会不会北青建校背景不同,一个是变法革命的产物,一个拿的赔款建校?

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 50楼

可能长期以来清华的声誉一直是工科学校(毕竟对标MIT),这些嘉宾来,多是就政经文化之类的主题进行交谈,北大符合这个设定?

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

yyxolivia [离线]

只想吃饱饭

0.0没等级

<ASCIIArt> 51楼

你北真牛

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 52楼

感谢纠正

公主不是有你北的经历嘛~

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

Elijah [离线]

芥子须弥

0.8新手上路

<ASCIIArt> 53楼

隔壁代码10003,输!

MrReese (人形卡皮巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

毕竟是招生代码10001哈哈哈哈

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 54楼

【会见马英九一行-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FIUX5Ps

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入