网红编造“秦朗巴黎丢寒假作业” - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

网红编造“秦朗巴黎丢寒假作业”

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 61楼

奇怪,支持党的领导当然是大多数的民意了,难道你不支持?

我支持党的领导和我喜欢看编剧本演绎的短视频有啥关系?凭啥支持编剧本的短视频继续发布就不是民意了?你逻辑堪忧啊。

你还是想告诉我,领导说啥你听啥,人民的名义只有名义?别闹了,就一个短视频的事,多大点权力多大的官啊,犯得上我给他脸?

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

我写的是“你不满意可以把他们选下去,如果选不下去,就不要说民意占大多数了。”

这里确实是假想你是中国国籍,代表中国民意。

我没有写你代表美国民意,也没有探讨美国规则是否可以代表美国民意。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-04-13 17:22:52

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 62楼

政府哪个决定不代表民意了?你具体说一说?你觉得政府哪里做的不对,可以选上去改变这一切。

你这写的越来越歪了。

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

奇怪,支持党的领导当然是大多数的民意了,难道你不支持?

我支持党的领导和我喜欢看编剧本演绎的短视频有啥关系?凭啥支持编剧本的短视频继续发布就不是民意了?你逻辑堪忧啊。

你还是想告诉我,领导说啥你听啥,人民的名义只有名义?别闹了,就一个短视频的事,多大点权力多大的官啊,犯得上我给他脸?

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 63楼

多了去了。

就贵校现在大门口的门禁预约入校,就不代表民意,早晚得改。

你说呢?

不过要改这个可得跟贵校这群既得利益者作斗争,你说民意能不能赢呢?

政府哪个决定不代表民意了?你具体说一说?你觉得政府哪里做的不对,可以选上去改变这一切。

你这写的越来越歪了。

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

最后修改于2024-04-13 17:30:39

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 64楼

你说的贵校是说北大吗?

我觉得像美国白宫这样很多人希望参观的地方为了秩序都要预约,北大提出预约制度也是有所参照。

蒙大拿州冰川国家公园需要预约,还有加州优胜美地国家公园、犹他州拱门国家公园等在特定时间也要预约;欧洲一些景点也要预约。

现在中国民意还没有推翻北大预约制度吧?

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

多了去了。

就贵校现在大门口的门禁预约入校,就不代表民意,早晚得改。

你说呢?

……

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 65楼

你在问鼠头鸭脖的事情的数据和行政处罚,还是怎么穿越回五年前的技术可行性

你说整天盯着软柿子捏是根据哪些事呢?

造成影响的数据、行政处罚的内容可以披露一下吗?

签名档

I heard the judge say five years

On chain-gang you gonna go

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 66楼

你搞错了,我没问这些。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

你在问鼠头鸭脖的事情的数据和行政处罚,还是怎么穿越回五年前的技术可行性

yuikns [离线]

舟自横

3.9水饺

<ASCIIArt> 67楼

这话说得…

那是不是可以说您的所有发帖都是正确的,如果你的帖子有错,那么管理员应该把把帖子删了,把您档杀了,既然没有杀,谁都不能指出您的任何帖子有任何值得商榷的地方

那还讨论啥

你搞错了,中国和美国一样,领导人都是按规则选出来的,你不满意可以把他们选下去,如果选不下去,就不要说民意占大多数了。

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 68楼

haoba提出“你是真不清楚什么是多数,什么是少数么?”

我不太清楚haoba说的多数少数是如何计算得出,haoba也没有提供数据,我就只能告诉haoba中国政府代表民意。

yuikns (舟自横) 在 ta 的帖子中提到:

这话说得…

那是不是可以说您的所有发帖都是正确的,如果你的帖子有错,那么管理员应该把把帖子删了,把您档杀了,既然没有杀,谁都不能指出您的任何帖子有任何值得商榷的地方

那还讨论啥

yyc [离线]

戴德兰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 69楼

因为姜昆讲的场合不一样,你知道他说的不是真事

猫一杯本来就是搞笑主播,演些段子搞笑就很正常… 

该不会真有人觉得这种全妆出镜网红主播的视频段子,没有团队和剧本吧…

这事就好比 姜昆讲个《虎口脱险》的相声,非要有人去告他给北京动物园造谣一样。然后还说艺术创作不是法外之地,不能凭空瞎编造谣,只图观众爱看的流量。

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 70楼

这个帖子怎么走向如此地步,从网红的讨论变成对国家的讽刺,有病吧

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

附上详情https://mp.weixin.qq.com/s/uRLdJyCjf2PrmrUIoAwp8w

最后修改于2024-04-13 20:03:27

goldstone [离线]

goldstone

3.4中级站友

<ASCIIArt> 71楼

这个帖子的讨论就说明了封杀的正确性(不谈正义性),因为别有用心的人总是想着利用话题带节奏

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

这个帖子怎么走向如此地步,从网红的讨论变成对国家的讽刺,有病吧

Stepp [离线]

Stepp

1.4一般站友

<ASCIIArt> 72楼

一开始觉得像编的,原来真是编的……

附上详情https://mp.weixin.qq.com/s/uRLdJyCjf2PrmrUIoAwp8w

lurenyi [离线]

往事尽付东流水

4.1水井

<ASCIIArt> 73楼

真TM是个人才, 瞎编一些"新闻"煞有介事的把大家当猴耍, 被石锤辟谣了然后跳出来说只不过是开个玩笑而已, 你怎么不早说是开玩笑呢? 瞎编的段子谁会给你传播

一个公众人物, 占有这么大的社会流量, 当然要为自己的言行负责. 治不了鸿茅药酒是因为有大型利益集团, 这些招摇撞骗的戏子算什么玩意

猫一杯本来就是搞笑主播,演些段子搞笑就很正常… 

该不会真有人觉得这种全妆出镜网红主播的视频段子,没有团队和剧本吧…

这事就好比 姜昆讲个《虎口脱险》的相声,非要有人去告他给北京动物园造谣一样。然后还说艺术创作不是法外之地,不能凭空瞎编造谣,只图观众爱看的流量。

签名档

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 74楼

看样子你这是被耍到了啊…

不过抖音的封禁公告写得很好,以后还是得把这类编剧作品的注明虚构,毕竟受众的智商参差不齐。

lurenyi (往事尽付东流水) 在 ta 的帖子中提到:

真TM是个人才, 瞎编一些"新闻"煞有介事的把大家当猴耍, 被石锤辟谣了然后跳出来说只不过是开个玩笑而已, 你怎么不早说是开玩笑呢? 瞎编的段子谁会给你传播

一个公众人物, 占有这么大的社会流量, 当然要为自己的言行负责. 治不了鸿茅药酒是因为有大型利益集团, 这些招摇撞骗的戏子算什么玩意

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-04-14 19:25:48

Omegamon [离线]

七月梅雨

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 75楼

你看过她回应的那条视频吗,她还说早知道会火就事先洗个头了,难道不是为了增加真实感

猫一杯就不是你所谓舆论领域的,发在抖音上的视频本来就是“作品”,而非“记录”。至于你所谓的“圆谎”,就是被第三方转发失控后,想要降低热度结束话题的常用话术。

最常识的,谁去机场还全妆带摄影师啊。

至于你说的什么“互联网没有真相”之类的,现在互联网就没有真相;“瞎话编的好”之类的,更别提了。猫一杯就不是靠编段子说瞎话红的,是靠豚鼠长相和颜艺表情红的,别说啥秦朗作业本了,她就是拿个铲铲去绿化带里刨土,她都一样红。

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 76楼

你们总是纠结她是不是说谎话,但我的意思,她一个网红,说谎话就是常态,我们都是默认网红没有真话的,从头到脚都是人设,演的呗。

我当然看过她的澄清视频,而且是更新就刷到了,毕竟有关注。但看的时候就知道是假的啊,就跟小孩子说谎被戳穿后,继续死鸭子嘴硬的表演呗。

不过,当时也觉得不妥,看到玩大了,应该澄清或者闷着不说话。

现在这位已经封了,我觉得是罚的有点重,不过时代一粒沙只要不落到我头上,落到猫一杯还是狗一杯头上,关我屁事。

封一个,或者封谁无所谓,只要封不掉这类编剧本说瞎话打造人设的自媒体玩法就行,本来就是看个乐子,有别的乐子看也行。官媒说这是新黄色新闻,咱就爱看这种新黄色新闻打发时间,官媒哔哔什么。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-04-15 10:33:55

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 77楼

说谎就是说谎,造谣就是造谣,

把说谎、造谣说的那么冠冕堂皇、清新脱俗改变不了说谎、造谣的事实,

也改变不了说谎、造谣者根据影响大小接受处理的事实。

achang [离线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 78楼

歪个楼,这大姐用的滤镜太夸张,看她那个视频挺恐怖的,脸一直在扭曲。。。。而且演技也太浮夸了,笑得太尬了、、真不知道是谁在看

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 79楼

看她真人带妆和张钧甯一起参加录制的视频,估计百分之八十的颜粉就得连夜扛着火车跑路……偏颌歪嘴歪鼻,蒜头鼻黄黑皮,可以说和她上传视频里的人毫无关系了

achang (achang) 在 ta 的帖子中提到:

歪个楼,这大姐用的滤镜太夸张,看她那个视频挺恐怖的,脸一直在扭曲。。。。而且演技也太浮夸了,笑得太尬了、、真不知道是谁在看

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 80楼

原来真的是编的,之前她回应的时候,我以为只有“舅舅”是假的

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入