新生报到能带家人进校吗 - 北京大学学生工作部(PKU_SAD)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

新生报到能带家人进校吗

楼主

xd [离线]

xd

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

请问学长学姐,新生能凭通知书带家人进校吗?有人数限制吗?目前新生还没有预约权限...

kailin [离线]

kaii

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

不对啊,我也是今年新生,我有预约权限也?

xd (xd) 在 ta 的帖子中提到:

请问学长学姐,新生能凭通知书带家人进校吗?有人数限制吗?目前新生还没有预约权限...

Zhangyichui [离线]

小张伊吹

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

我也是新生,感觉应该可以吧,不得有个人帮忙搬搬行李?

jellyqueen [离线]

徐小吒

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

是在app里嘛?我好像预约不了诶

kailin (kaii) 在 ta 的帖子中提到:

不对啊,我也是今年新生,我有预约权限也?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

1.4长剑

<ASCIIArt> 5楼

救命,这个居然上十大了

我直系学弟学妹可以约,你们约不了可以看看是不是因为名额被挤爆掉了

FelixChang [离线]

开唐手felix

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

同问能否直接凭借录取通知书带家长,研究生新生,这边也申请不了预约

WhisperwindY [离线]

语风.

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我记得通知说2号开放预约权限可以预约两人,4号才可以入校

SummerLeaf [离线]

良夜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

可以预约家长入校,之前发过通知吧,但预约系统是约未来三天

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 9楼

这事儿跪保卫部管hhh

@pkubwb 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入