发现自己越锻炼越累 - 健康生活(HLC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

发现自己越锻炼越累

zisedexiatia [离线]

zise

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

北京按摩医院可以走医保,但是自费也很便宜!yyds!

luckyhou (luckyhou) 在 ta 的帖子中提到:

我要笑死了,,我现在是在北京按摩医院约了推拿,还有一些中频电和红外之类的治疗,位置是在平安里附近(护国寺小吃那块),地铁过去大概半小时,还蛮方便的。就是很产业化,环境没那么好,洁癖慎入,价格比较亲民吧,一次150左右我印象中,不知道能不能公费医疗,我是自费去的

zisedexiatia [离线]

zise

3.1中级站友

<ASCIIArt> 22楼

锻炼身体量力而行吧,而且有时候累不是因为锻炼捏

nsdcluber (KUMAMON) 在 ta 的帖子中提到:

这一年以来工作太多逐渐放弃锻炼开始摆烂,最近开始整活复健游泳,然后发现游完泳第二天会更累

Resay [离线]

阿吉 | 修己恕人

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 23楼

循序渐进吧,别一上来就像最高运动水平那样安排

nsdcluber (KUMAMON) 在 ta 的帖子中提到:

这一年以来工作太多逐渐放弃锻炼开始摆烂,最近开始整活复健游泳,然后发现游完泳第二天会更累

签名档

阿吉是个普通人

hunterz [离线]

hunter7z

2.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

是不是强度太大了,有氧运动还是要控制好心率,循序渐进

benbi [离线]

孔八八

2.2一般站友

<ASCIIArt> 25楼

天天游肯定累啊,一周去个两三次就好了

zcccccc [离线]

摘月亮的雨果

该用户不存在
<ASCIIArt> 26楼

你需要睡好和吃好,这两样才是最重要的。作为一个互联网加班狗,每周大概有4天工作日中午去健身房力量训练1小时,晚上睡够7个半小时,加上营养充足,大部分时候感觉精力充沛

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 27楼

竟然还有这门课

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 28楼

我在高中的时候跑1千米得咳好几天,肌肉酸痛好几天。大学之后2千米轻松,但是耐力不行,完全不敢想5公里。前几年开始逐渐提高跑量,5公里可以拿下,但是很难。现在5公里可以轻松,第二天也身上也毫无感觉,可以继续练。真的是个持续的过程,慢慢来。

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 29楼

持续一段就好了吧,多练练慢慢提升,以及睡眠啥的也得保障啊,锻炼这事休息好很重要

签名档

Mystline

最后修改于2023-05-21 21:29:55
楼主

nsdcluber [离线]

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 30楼

哈哈哈谢谢分享,我决定从源头做起,每45分钟站起来活动活动,祝自己晚一天享受按摩医院的医保😭

zisedexiatia (zise) 在 ta 的帖子中提到:

北京按摩医院可以走医保,但是自费也很便宜!yyds!

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 31楼

是的是的,第二天起来反而工作效率降低了,着急又带来了心累

zisedexiatia (zise) 在 ta 的帖子中提到:

锻炼身体量力而行吧,而且有时候累不是因为锻炼捏

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 32楼

😭现在每天的运动量确实很贴近自己的极限,那我减点量

Resay (阿吉 | 修己恕人) 在 ta 的帖子中提到:

循序渐进吧,别一上来就像最高运动水平那样安排

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 33楼

啊我每次平均心率都在140出头

hunterz (hunter7z) 在 ta 的帖子中提到:

是不是强度太大了,有氧运动还是要控制好心率,循序渐进

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 34楼

哈哈哈 听了大家的建议,我决定理直气壮摆烂!降低运动频率

benbi (孔八八) 在 ta 的帖子中提到:

天天游肯定累啊,一周去个两三次就好了

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 35楼

😭哇 大厂人一般一天睡多久呀

zcccccc (摘月亮的雨果) 在 ta 的帖子中提到:

你需要睡好和吃好,这两样才是最重要的。作为一个互联网加班狗,每周大概有4天工作日中午去健身房力量训练1小时,晚上睡够7个半小时,加上营养充足,大部分时候感觉精力充沛

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 36楼

是呀是呀,还可以抵扣公里数 🐶

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

竟然还有这门课

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 37楼

好!坚持✊

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

我在高中的时候跑1千米得咳好几天,肌肉酸痛好几天。大学之后2千米轻松,但是耐力不行,完全不敢想5公里。前几年开始逐渐提高跑量,5公里可以拿下,但是很难。现在5公里可以轻松,第二天也身上也毫无感觉,可以继续练。真的是个持续的过程,慢慢来。

楼主

KUMAMON

2.6浣熊

<ASCIIArt> 38楼

嗯嗯😭最近要交论文了熬夜太多了

lxy (陆6 | 王二门下走狗) 在 ta 的帖子中提到:

持续一段就好了吧,多练练慢慢提升,以及睡眠啥的也得保障啊,锻炼这事休息好很重要

PKUlyc [离线]

Vitamin-C

2.7一般站友

<ASCIIArt> 39楼

严格来说有点像是HIIT,然后间歇时间稍微缩短一下(个人游泳的时候相当长时间都耗在了休息上)

这好像在中考的时候用过,变速跑是吧

viku [离线]

iseethedarkness

2.3一般站友

<ASCIIArt> 40楼

哈哈哈也太可爱了

luckyhou (luckyhou) 在 ta 的帖子中提到:

一直以来因为小肚圆圆不好意思去游泳……感觉有点尴尬

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)