绝老师这一扑技术含量怎么样 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

绝老师这一扑技术含量怎么样

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

有点秀

签名档

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 2楼

没看懂,是为了多紧一气吗,还是有别的目的

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

有点秀

签名档

安排我难得的假期/整天陪伴你/听你说话做你的歌迷

--陈绮贞《女明星》

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

我也不懂,当时野狐评论区有人解释是如果提了连续走两步眼见的紧气后上面基本上吃住连片,中腹作战直接寄,实战黑没提,在旁边团了一手,不让旁边的白两子打到一下形成双虎口的形状,然后绝艺粘回这个子造两个断点吃小一点

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

没看懂,是为了多紧一气吗,还是有别的目的

最后修改于2023-07-05 07:19:02

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

我昨天刚好看到了 朴廷桓扑的妙手,和这异曲同工,当时据说是AI盲点(2020),计算量到100w po的时候才成为第一选点。

AI已经今非昔比了

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

我也不懂,当时野狐评论区有人解释是如果提了连续走两步眼见的紧气后上面基本上吃住连片,中腹作战直接寄,实战黑没提,在旁边团了一手,不让旁边的白两子打到一下形成双虎口的形状,然后绝艺粘回这个子造两个断点吃小一点

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2023-07-05 08:19:53

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

我举上面那个例子意思是说,这一扑是人类棋手超一流的水平

有点秀

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档