听说今天是柯洁第一次番棋被零封 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

听说今天是柯洁第一次番棋被零封

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

看来野榜势头强劲的小王同学终于要在大赛熬出头了

hfeoq [在线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 2楼

而且这两盘棋质量颇高,虽然看上去形势很乱还有各种劫但是一直没翻车,等勺流一败涂地哈哈

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

不可能是。 

捷豹上一次番棋输是 被大申掀翻,直接梦断九冠王

之前初出茅庐时在国内赛和世赛被三冠王陈耀烨掀翻过两回

除此之外还番棋败AlphaGo

不要以讹传讹了

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

听说今天是柯洁第一次番棋被零封

签名档

静静的卖萌~

我超凶的!#,#

最后修改于2023-07-15 11:58:22

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

楼主下网棋吗?看你对本版蛮关心的

做不做101weiqi死活题

签名档

静静的卖萌~

我超凶的!#,#

最后修改于2023-07-15 11:58:47
楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

不是番棋输,是零封,我看贴吧有人列出了之前的番棋数据,应该是真的

被阿狗零封是正常的,不算(发出柯洁嘴硬的声音

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

不可能是。 

捷豹上一次番棋输是 被大申掀翻,直接梦断九冠王

之前初出茅庐时在国内赛和世赛被三冠王陈耀烨掀翻过两回

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 6楼

101我勉强过了5k棋力测试,太菜了(

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

楼主下网棋吗?看你对本版蛮关心的

做不做101weiqi死活题

最后修改于2023-07-15 12:06:10

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

我101前几天过了4k……功亏一篑了三四次 101的题真的难;我现在错题本的题隔一段时间还是45s做不出来

咱俩水平应该差不多

101我勉强过了5k棋力测试,太菜了(

签名档

静静的卖萌~

我超凶的!#,#

最后修改于2023-07-15 12:08:49
楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 8楼

也不好说,我感觉我刷题时从4k到3k正确率明显下降(

我101前几天过了4k……功亏一篑了三四次 101的题真的难;我现在错题本的题隔一段时间还是45s做不出来

咱俩水平应该差不多[图片]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

为什么好几个帖有人踩我?😢

Wekfer你有野狐号吗 几d)

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 10楼

我现在在野狐10k上下浮动,在这个级别下棋比较快乐(

1d偶尔能捡几盘,但是很费劲

为什么好几个帖有人踩我?

Wekfer你有野狐号吗 几d)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

嗯嗯,我看错了以为标题是番棋不败

Geschichte (三三) 在 ta 的帖子中提到:

14年天元 1:2陈耀烨,成就对手六连霸

16年百灵杯 1:3陈耀烨,巅峰初期未实现两年五世冠的小挫折

21年LG杯 1:2申旻峻,开始成为“白身”第一人

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 12楼

我看到微博上铺天盖地的消息,一开始也信了。后来发现严格来说不是第一次

去年12月第七届野狐人气争霸赛的半决赛,潜伏0-2思想的星空。https://www.foxwq.com/news/13285.html

Geschichte (三三) 在 ta 的帖子中提到:

14年天元 1:2陈耀烨,成就对手六连霸

16年百灵杯 1:3陈耀烨,巅峰初期未实现两年五世冠的小挫折

21年LG杯 1:2申旻峻,开始成为“白身”第一人

……

签名档

无论多少年之后,回忆起这一年的“5·20”,一定不会忘记的是这样一个神圣而浪漫的

场景:在黑暗的小屋里,十个富有自我牺牲精神的年轻人只能通过文字和电波心系万里之

外的蓝色英雄们。在最后关头,他们像心目中的英雄们一样肩并肩地祈祷,直到圆梦的时刻。

--BY survivor

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入