【20230819】王中王 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【20230819】王中王

楼主

hfeoq [在线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 1楼

转自围棋吧,王中王战的几个亮点

1、丁浩三连胜后四连败

2、芈昱廷六连败后终局开胡

3、李维清首败后六连胜,屠遍所有高手直接夺冠

4、轩鼎CP前六局输的人和赢的人都一样,终局压轴对杀,悬念拉满

5、28盘17盘黑棋胜,胜率大约60-61%

东子六连败是真的吓人,有人说李维清要取代连笑成为新的内战王

我的几点观察:最近范廷钰水平下降很快,感觉跟时越差不多了。。

丁浩的后半盘是真的抽象,最近好几次都是布局稳稳给对面干到接龙然后后半盘被杀崩的

昨天围甲首轮小申休息谢科出战然后艰难拿下井山,不知道应氏杯能不能有好运

fundamental [离线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

我的印象:

感觉有段时间没见连笑下棋了?当然也可能是我最近关注不多

谢科一路落落落落,不知道还起不起得来(

前中国第一人好像近来一直下得很抽象=。=

hfeoq (王琅凯) 在 ta 的帖子中提到:

1、丁浩三连胜后四连败

……

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 3楼

老板没参加王中王吧,如何得出他水平下降很快的结论

hfeoq (王琅凯) 在 ta 的帖子中提到:

1、丁浩三连胜后四连败

……

签名档

秋天以后/静静生活

--陈绮贞《静静的生活》

楼主

hfeoq [在线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 4楼

老板今年比赛挺多吧,就是感觉输多赢少,可能我的感受有偏差

对了,为什么觉得老板状态下滑,是突然想到前一段时间看到了这盘棋,就看了个开头,觉得老板下这种明显亏损早就被AI淘汰的下法感觉是研究的少了,结果这盘还翻了,当然了现在老对手小朴也是突出一个抽象了

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

老板没参加王中王吧,如何得出他水平下降很快的结论

最后修改于2023-08-19 15:23:45
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入