男朋友喜欢看战鹰(转载) - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

男朋友喜欢看战鹰(转载)

楼主

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Anonymous 发表在 SecretGarden 版 >>>

觉得很可爱 这算精神出轨吗 我心里很膈应是不是我有问题

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 6楼[高亮回复]

请大家注意讨论最好不要偏离围棋话题,谢谢合作。

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

美丽会凋零/泥土埋葬森林

--陈绮贞《腐朽》

hfeoq [离线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 2楼

镜像问题:女友喜欢看柯洁需要分手吗?

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

predawn [离线]

普瑞当

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

那所有喜欢明星人的不都精神出轨。。。

dreamerZM [离线]

dreamer

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

太抽象了

shushux [离线]

……

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

他可能只是喜欢抽象,毕竟谁不喜欢抽象呢

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 6楼

签名档

美丽会凋零/泥土埋葬森林

--陈绮贞《腐朽》

楼主

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 7楼

可能我转过来的时候就跑偏了……

我对战鹰的印象还是以业余身份打女子围甲,后面怎么就网红了也不太清楚

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

pkuphywf [离线]

ICAC

3.0北京市

<ASCIIArt> 8楼

夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你夹你

签名档

yeyuyeyu [离线]

花晴晚

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

你这个问题 真的 太抽象了哈哈哈哈哈

签名档

眉头心头,世界尽头

ShadowDust [离线]

这个世界太♂乱

4.3主序星

<ASCIIArt> 10楼

这问题谁问的,强烈推荐ta去看战鹰

因为这问题也真够抽象的

签名档

"I was staring through the cage of those meticulous link strokes...... at an absolute beauty."

CChemily [离线]

我要爱死方大同

3.3水盆

<ASCIIArt> 11楼

这两个还不好镜像,因为柯洁在女性群体中的名声和印象很差。

hfeoq (王琅凯) 在 ta 的帖子中提到:

镜像问题:女友喜欢看柯洁需要分手吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

我喜欢陆敏全唐嘉雯捏 小鹿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿小鹿

签名档

我绝不申诉 我个人的不幸 错过的青春 变形的灵魂

无数失眠之夜 留下来痛苦的记忆

我推翻了一道道定义 我打碎了一层层枷锁 心中只剩下 一片触目的废墟

但是,我站起来了 站在广阔的地平线上

再没有人,没有任何手段 能把我重新推下去

PJH [离线]

方知有

2.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

你好,是的

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 14楼

有可能是喜欢抽象文化,但确实有点难评

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入